Слава Богу планов не былоГлавное, вторую букву П не поменять на Рчёт меня прëт, извините)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу планов не былоГлавное, вторую букву П не поменять на Рчёт меня прëт, извините)

УдачиС вами хорошо и весело, но у меня ещё экстрасенсы не смотрены, страхи не развиты, ушла в обчем)

Сыкотно конечно, но кудой деватьсяУдачи![]()

Галинка здравствуй ???Привет Димуль, спасибо за пожелание и тебе того же![]()
Я сегодня проснулась на даче с открытой дверью, ключ от дома только у меня он как лежал внутри дома, так и остался.. точно дверь закрывала на ночь, плюс мама видела что дом заперт в шесть утра.. потом оказался открытым. Второй этаж пока не жилой.. ваши предположения?Сыкотно конечно, но кудой деваться![]()
Ну на фиг, пойду экстрасенсов посмотрюЯ сегодня проснулась на даче с открытой дверью, ключ от дома только у меня он как лежал внутри дома, так и остался.. точно дверь закрывала на ночь, плюс мама видела что дом заперт в шесть утра.. потом оказался открытым. Второй этаж пока не жилой.. ваши предположения?
там хоть не так жутко

В школу никак, созванивайся с классным, а к педиатору через дежурный кабинетА у меня сегодня квест!
Как попасть в школу когда там экзамены и как попасть к педиатру когда нет талонов?![]()