Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг знает че будет, пока вижу только глыбы ?Круть, прям грядки будут![]()
![]()
![]()
Не нужно же ему говорить, что мне глыбы не нужны, чтобы он их разбил, это же понятно, да? Блин, как без своего мужика со всеми такими делами справляться?Круть, прям грядки будут![]()
![]()
![]()
Это следующая работа, они там грабли цепляют. Ты как договаривались? По идеи должен выровнять. Спроси у негоНе нужно же ему говорить, что мне глыбы не нужны, чтобы он их разбил, это же понятно, да? Блин, как без своего мужика со всеми такими делами справляться?
Ничего, справишься, а твоего подлечат и он будет рядышкомНе нужно же ему говорить, что мне глыбы не нужны, чтобы он их разбил, это же понятно, да? Блин, как без своего мужика со всеми такими делами справляться?
Я фиг знает, сказала что нужно вспахать целину под грядки.. Какие грабли, мамочки мои?Это следующая работа, они там грабли цепляют. Ты как договаривались? По идеи должен выровнять. Спроси у него
Не плакать раньше времени, вот паникерша. Если сказала под грядки- значит и разровняет. Не паникуй. Я ж щас не говорю такого, что ты загрузишь тракториста по полной и он сбежит. Просто жди, все сделает как надо, горы не оставит, это точно. Будут грядочки у тебяЯ фиг знает, сказала что нужно вспахать целину под грядки.. Какие грабли, мамочки мои?
Доброе утро. А вот у меня в последнее время с ростом напряжения в теле и эмоциях, растет желание закурить.
Для физической зависимости мож и много времени. А для психологической наверно нет. У тебя просто осталась ассоциация, что сигарета помогает расслабиться и успокоиться. Со временем привычки поменяются, так что не стоит курить.Казалось бы, уже столько времени прошло, но нет....
Работал и спал никуда не поехалОх, Волчонок... Как в итоге, погулял или поработал?
. Умотали волка дневные будни
Я доволен несказанно. Проходит как-то очень легко, даже не верится. Ощущения хорошие. Прошли боли которые стали поводом для этой попытки. Гордость мне кажется не подходящим словом. Гордятся достижениями, а здесь я ничего не достигал как бы, ни с чем особо не боролся. Скорее это радость избавления от какой-то большой проблемы.Умничка, вот прям умничка, как ощущения? Гордость берёт за себя?
Это тоже полезное дело!! И нужное. Силы восстановить - наша ответственность и обязанность перед собойРаботал и спал никуда не поехал. Умотали волка дневные будни
![]()
Как приятно это слышать, очень приятно, что так проходит отказЯ доволен несказанно. Проходит как-то очень легко, даже не верится. Ощущения хорошие. Прошли боли которые стали поводом для этой попытки. Гордость мне кажется не подходящим словом. Гордятся достижениями, а здесь я ничего не достигал как бы, ни с чем особо не боролся. Скорее это радость избавления от какой-то большой проблемы.
У меня никогда не было огорода и я даже не представляю что с таким делать. Даже комнатных цветов не держу, потому как не знаю как за ними ухаживать.