АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ладно, прощаю на первый разупс, пардоньте, не извольте гневатьсяой ой ой, ещё и ученный, ой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, прощаю на первый разупс, пардоньте, не извольте гневатьсяой ой ой, ещё и ученный, ой

Умная девочкаС цепи спустился с целью отметиться????

Да я такая, можете не сомневаться?Умная девочка![]()
отмечаю солнышко@Карамелькa сладкая моя, отметь 27.05.24 некурюнаспортиду
, а я сегодня филоню от спорта 
Молодчинка!@Карамелькa сладкая моя, отметь 27.05.24 некурюнаспортиду

В мымле ногу? А свекровь отдельно@Карамелькa, Мне сейчас надо уехать, свекрухину сломаную ногу на рентген отвезти. Все заняты по работам , а я самозанятая. Попробую вечерком заскочить. Думаю, что ты видосик на выпускной попросишь, но все же надеюсь что пронесет
. Не люблю видосики снимать.

Лентяйка, такая же как и я?отмечаю солнышко, а я сегодня филоню от спорта
![]()
вот вообще седня никак, ну вот вообще - сплю, прям сплю на ходу, я там буду не танцевать, а спатьЛентяйка, такая же как и я?
хорошо, что не на йогу хожу 
ты знаешь что я хочу, откудова@Карамелькa, Мне сейчас надо уехать, свекрухину сломаную ногу на рентген отвезти. Все заняты по работам , а я самозанятая. Попробую вечерком заскочить. Думаю, что ты видосик на выпускной попросишь, но все же надеюсь что пронесет
. Не люблю видосики снимать.

Зато бы выспалась???вот вообще седня никак, ну вот вообще - сплю, прям сплю на ходу, я там буду не танцевать, а спатьхорошо, что не на йогу хожу
![]()
а есль б захрапелаЗато бы выспалась???
не, в танцах хоть в ритм можно подхрюкивать, а в йоге.... все б уснули и меня б выперли из группыНога вместе с ней, но вот бы можно было отдельно. Она очень любит поговорить. Вот я только полчаса с ней , а уже послушала про соседа, который на сына орал, про бедную кошку под окном, которую весь дом кормит, а она ..... такая беременная , про то как ее ждут на работе, а она на больничном с ногой, про подорожание и политику и еще наверное что-то , но я стараюсь не слушать . Через 15 минут очередь на рентген, потом к врачу, чтобы решить оставить гипс или можно снять, потом ее нужно за покупками ну и наверное наговорится за это время и смогу доставить ее домой.В мымле ногу? А свекровь отдельно![]()
блииинчики, у тебя голова ещё не шумит? Или перебивай и начни своё говорить или песни петьНога вместе с ней, но вот бы можно было отдельно. Она очень любит поговорить. Вот я только полчаса с ней , а уже послушала про соседа, который на сына орал, про бедную кошку под окном, которую весь дом кормит, а она ..... такая беременная , про то как ее ждут на работе, а она на больничном с ногой, про подорожание и политику и еще наверное что-то , но я стараюсь не слушать . Через 15 минут очередь на рентген, потом к врачу, чтобы решить оставить гипс или можно снять, потом ее нужно за покупками ну и наверное наговорится за это время и смогу доставить ее домой.
В какой раз убеждаюсь, моя свекровь самая лучшая и золотая)))Нога вместе с ней, но вот бы можно было отдельно. Она очень любит поговорить. Вот я только полчаса с ней , а уже послушала про соседа, который на сына орал, про бедную кошку под окном, которую весь дом кормит, а она ..... такая беременная , про то как ее ждут на работе, а она на больничном с ногой, про подорожание и политику и еще наверное что-то , но я стараюсь не слушать . Через 15 минут очередь на рентген, потом к врачу, чтобы решить оставить гипс или можно снять, потом ее нужно за покупками ну и наверное наговорится за это время и смогу доставить ее домой.
у Андрея такая же привычка)))Не, по телефону так, а при встрече? А поговорить?В какой раз убеждаюсь, моя свекровь самая лучшая и золотая)))
Она когда по телефону говорит, сказала что хотела и трубку положилау Андрея такая же привычка)))
При встрече болтаем конечно, да и по телефону тоже болтаем) но зачастую по телефону бывает так)Не, по телефону так, а при встрече? А поговорить?не, лучше Беркшир и киваешь да да да, но есть ещё средство: давай помолчим, а?
Хочу быть такой свекровью, очень хочуПри встрече болтаем конечно, да и по телефону тоже болтаем) но зачастую по телефону бывает так)
Она у меня замечательная, любит меня как родную дочь, всегда на моей стороне)