Сладкая Булочка
Титан
Это ты с Домом 2 путаешь, с Венцеславом????
Там еще противный такой худющий мальчик черненький есть. Имя скажешь вспомню. Весь из себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты с Домом 2 путаешь, с Венцеславом????
Там еще противный такой худющий мальчик черненький есть. Имя скажешь вспомню. Весь из себя
Сейчас смотрю вторую серию, там про дом с дедом Юрой, ну жуть вапщеЭто осталось для всех загадкой
Домовой шалит...)))Это осталось для всех загадкой

У меня со светом так было, выключаю свет, ухожу, прихожу, горит, и так несколько раз.Домовой шалит...)))
Налей молочка и все норм будет...![]()
Да блиииин, у меня такое ощущение как будто я две битвы экстрасенсов смотрю, одну по телеку, вторую здесьУ меня со светом так было, выключаю свет, ухожу, прихожу, горит, и так несколько раз.
Налил в блюдце молочка, сказал в пустоту, не шали, и всё прошло..)

Тоже версия...@Helen! , Леночка, может ты всё таки лунатик, а?сама закрыла, сама открыла, а?

И чё? Небось не досыпаешь, работа нервная, не доедаешь, всё на сухомятке, витаминов не хватает, и воть результатнет.. 40 лет не лунатила и вдруг начала?![]()

Вот и я грю, не веритТоже версия...![]()

Лунтики, они такие...Вот и я грю, не верит![]()

Лунтики дааааЛунтики, они такие...![]()

Умничка!?
Как то двусмысленно прозвучалоДа где все то не пойму, я тута с хранителями развлекаюсь, а все где?)))
ушла на битву
В тайную пробовала заглянуть, обычно там тусят...Да где все то не пойму, я тута с хранителями развлекаюсь, а все где?)))

Нетути никого, небось все битву экстрасенсов смотрютВ тайную пробовала заглянуть, обычно там тусят...![]()

Я здеся с тобой, смотрю как ты с хранителями развлекаешьсяДа где все то не пойму, я тута с хранителями развлекаюсь, а все где?)))

Привет булочка , как ты?Нетути никого, небось все битву экстрасенсов смотрют![]()