- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну ну?Неть, ты не превращаешься, ты всегда стройняшечка![]()
![]()
![]()
![]()
Всегда да не всегда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну?Неть, ты не превращаешься, ты всегда стройняшечка![]()
![]()
![]()
![]()
Квадратненький давай, а то вдруг че пойдёт не по плану???Тебе какой проём? Кругленьуий или с талией?
А смысл беспокоитьсяВы чё все спокойные такие, я одна что ли страдалица с накатами![]()

Тока ради тебяКвадратненький давай, а то вдруг че пойдёт не по плану???

Согласна, есть и есть, пусть идет лесом, так поймет, что бесполезные нам нервную систему качать, еë все равно нетА смысл беспокоиться![]()

Ну ты кремень, систер?А смысл беспокоиться![]()
Таки не первый раз замужемНу ты кремень, систер?

Фигасе тебя припëрло???это наверное травки наружу просятся ?Согласна, есть и есть, пусть идет лесом, так поймет, что бесполезные нам нервную систему качать, еë все равно нет![]()
Я вроде тоже не первый, а всё туда жеТаки не первый раз замужем![]()

Какой красивый вид, прям захотелось встать на этот холм и вздохнуть полной грудьюКурить до сих пор хочеться, особенно на работе., да и самочувствие не очень. Я прекрасно понимаю, что травишь себя годами, а сам ждёшь что излечешься за несколько дней. Самому смешно. Продолжаем идти к своей цели. Посмотреть вложение 2011656
это река?То что надо! Хоть в ширь, хоть в длину расти можно теперь ???
Фигасе тебя припëрло???это наверное травки наружу просятся ?

Как лесом мысли пошлет и примешь факт, что хочется и это нормальное явление. Вот прям искренне примешь, что да хочу, но не буду, по крайне мере сегодня, сейчас, а завтра...а завтра посмотримОпять курить хочицакогда это пройдёт
Серьезно? А я пью травяные чаи и думаю, что успокаивают они, а только на меня действуют возбуждающие. Оказывается я нормальнаяНастойка из мяты, цветков липы, чабреца и ещё какой-то травы, покупали в Крыму, поэтому не помню, плющят по полному.