Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
ну ты чего
конечно две 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты чего
конечно две 
И ты туда же, систер

Ну не покидай нас???И ты туда же, систер![]()
А ты это слово сама пишешь или скопировала, как умная?))))ушла готовить салат, потом начну искать скороговорку от импотенции![]()
![]()
настоящий Непротивоконституционствувателствувайте!
![]()
Да, я не успеваю за вами читать/писать?...но мысли у нас сходятся?А я и говорю ?
Я умная конечно, я это не то что выговорить, я его прочитать то не могу, какой уж написатьА ты это слово сама пишешь или скопировала, как умная?))))

Ой-ой-ой, щас меня порвёт ???Я умная конечно, я это не то что выговорить, я его прочитать то не могу, какой уж написать![]()
![]()
![]()
А ты в кнопки активней тыкай?Да, я не успеваю за вами читать/писать?...но мысли у нас сходятся?
Нам пора по вечерам с нитками сидеть, меня саму уже разрываетОй-ой-ой, щас меня порвёт ???

И для проверки мне слово- не выговорит- значит наш пациентСлушайтеэто что же такое получается, мне пора запатентовать новый метод лечения эректильной дисфункции!
Тааак, для начала нужно найти подопытных, эээ в смысле пациентов для клинических испытаний
Может на форуме клич кинуть?![]()
???а тебе ещё салат стругать)Нам пора по вечерам с нитками сидеть, меня саму уже разрывает![]()
И для проверки мне слово- не выговорит- значит наш пациент

Получается, да!
Я и так уже полсериала пропустила?А ты в кнопки активней тыкай?
Жек, ну ты чего? Выздоравливай!Сорян чёт я приболел