И меня как раз два дня не былоМеня два дня не было здесь. Как раз отметок и не было
Мысли как желе, не хотят на одном месте стоятьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня как раз два дня не былоМеня два дня не было здесь. Как раз отметок и не было
Мысли как желе, не хотят на одном месте стоять
У меня они всегда в таком состоянииИ меня как раз два дня не былоМысли как желе, не хотят на одном месте стоять
Посмотреть вложение 2012023
Доброе утро Андрюш. Отметила! Ты молодецВсём доброго утра!![]()
Привет! А с самой Галей @Карамелькa мы однажды гадали кто какой стих читал@Карамелькa давайте поиграем. @Селянка как-то нам устраивала угадай чья скороговорка. Мы ей скидывали аудио скороговорки и все угадывали чья

Точно, Таточка, какая у тебя память, я и забыла это. У нас сейчас скороговорки, скидывай Лене, поиграем. Привет Хранительница моего глазаПривет! А с самой Галей @Карамелькa мы однажды гадали кто какой стих читал![]()

Русалка?Дельфин![]()

Привет ? что нового в деревне? пошли с нами опять играть в скороговоркиПривет! А с самой Галей @Карамелькa мы однажды гадали кто какой стих читал![]()
Ну нееееет. .привет, котэбобердельфинРусалка?![]()
УраааааЯ отстреоялась, к лету мы готовы![]()

Просто мамка влюбчивая была по молодостиНу нееееет. .привет, котэбобердельфин

Шо за метеогидцентрВсе скинули скороговорки? А видосики погоды? Выпускной скоро