Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала скороговорку

В правилах естьПодскажите, где почитать, что такое Зал, как проходят Стодневки, какие лимиты есть на Взлётки и чем они отличаются от Стодневок (только количеством дней)? Голосование есть, а расшифровки нет)
но так как обычно бывает, правила никто не читает
.Смело иди еще во взлетку хотя бы две еще пройди)))Подскажите, где почитать, что такое Зал, как проходят Стодневки, какие лимиты есть на Взлётки и чем они отличаются от Стодневок (только количеством дней)? Голосование есть, а расшифровки нет)
Самочувствие так себе. Скороговорку некогда пока что

Ты же знаешь, я мертвого достануСамочувствие так себе. Скороговорку некогда пока что![]()

Потому что над картошкой не дышал и пюрешку затем не елСамочувствие так себе. Скороговорку некогда пока что![]()

Тогда умирать не будуТы же знаешь, я мертвого достану![]()

С огурчиком и водочкой ?Потому что над картошкой не дышал и пюрешку затем не ел![]()
Формат наверное не тотА у меня не получается отправить скороговорку, говорят недопустимое разрешение файла(((
Набери в поисковике из диктофона в mp3 это бесплатно, в течении минуты сделаешьА у меня не получается отправить скороговорку, говорят недопустимое разрешение файла(((
Посмотри в настройках диктофона надо чтобы mp3 формат стоялА у меня не получается отправить скороговорку, говорят недопустимое разрешение файла(((
Опять?Нету. Я ж опять не пью
![]()
а чего так?