Боже, сколько вопросов!Зачем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, сколько вопросов!Зачем ?
А только команде, или можно всем...Точно, точно. На диктофон скороговорки и в личку Хранителю

Записать получилось и формат тот, теперь не отправляетсяПосмотреть вложение 2012164Посмотреть вложение 2012165
Стоять
скороговрку скидывай и идиВроде отправилось)Посмотреть вложение 2012169
подведи мышь на мой ник или с телефона нажми на него прям тут.. и начать переписку
Всем, я ж тебя то же в спойлер звала, ты не видел вчера сообщениеА только команде, или можно всем...![]()

Ещё одинСамочувствие так себе. Скороговорку некогда пока что![]()
Я блинчик съела.... Один, потом второй, третий закупила сгущенкой и такая довольная щас, лежуАналогично

Систер, надо переформатировать её в мр3 форматА у меня не получается отправить скороговорку, говорят недопустимое разрешение файла(((
Чёт пропустил, понял, пишу...)))Всем, я ж тебя то же в спойлер звала, ты не видел вчера сообщение![]()
В аптеку зайди, ураааааУра
Все я домой. Не теряйте меня![]()

Мы с тобой умные, но Волчонок нас обскакал- надо было просто ник писать, без собачкиСистер, надо переформатировать её в мр3 формат

Щас, зайдет в аптеку, вот про грибочки то не напомнили

Из маленькой посуды?Нету. Я ж опять не пью
![]()
а мы тут причем
мы лечить тебя собрались 

Лечим Женю, едим блины, у Заи просим скороговорку. Кстати, а где твоя!? И видосик хде?Ребятушки, солнышки!
Приветули!
Как проходит ваш денёк?
ПриветРебятушки, солнышки!
Приветули!
Как проходит ваш денёк?

А я решила крабовый салат сделать и уже близка к голодному обморокуЯ блинчик съела.... Один, потом второй, третий закупила сгущенкой и такая довольная щас, лежу![]()
Да я уж поняла, что со своими советами отстают как минимум на 2 страницы?Мы с тобой умные, но Волчонок нас обскакал- надо было просто ник писать, без собачки![]()