Сделай просто в сообщении каждую скороговорку под числамиБлин, я б сделала, но не понимаю как..![]()
Снизу угадай чья и список ников
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай просто в сообщении каждую скороговорку под числамиБлин, я б сделала, но не понимаю как..![]()
да начнется охота
Поля ?
Под цифрами все сделай и список???Блин, я б сделала, но не понимаю как..![]()
Што , Волчонок???Поля ?
На кого??да начнется охота
![]()
То есть надо было три раза проговорить?я один то, кое как выговорила, и то @Helen! сказала, что там одни матюки?
Так много ответов, не могу выбрать какой из них правильныйНа кого??

МатюкиТо есть надо было три раза проговорить?я один то, кое как выговорила, и то @Helen! сказала, что там одни матюки?

С 1.06 должен был выходить работать в сменный график на месяц 1/3, подменять других. Распланировал выходные на дачу отдыхать, много планов было. Сегодня один человек ушел на больничный ( я знаю, что они каждое лето, специально неделями больничный берут, чтобы на даче проводить). Теперь из-за этого мне придется работать сутки через сутки минимум неделю , а то и больше, если решит продлить... Все планы.. весь отдых к чертям... твари, уроды.. да отредактировано модератором
Что в Реал она собраласьЧаво понимать??
Сверху голосование- ставь вверх свой голос и идем дальшеМожет я пропустил. Некоторые идут в новые взлётки? Потому что не бросили?
А что за стодневка?
Доброе утро моя Звëздочка, сегодня я на руле, успеваю только прочитать, но у меня сегодня настроение огонь@Карамелькa доброе утро Галюша![]()
у тебя как?Под циферкамиКстати, вам как выкладывать? По одной или списком? И нужен ли список кто прислал или сами с усами?

Это наша Полина