Предлагаю на этом не останавливаться, и посмотреть на что способна матушка-природа во второй части загадки )уж как есть.. все вопросы к природе матушке
Ждем ответы о голосах прекрасной половины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю на этом не останавливаться, и посмотреть на что способна матушка-природа во второй части загадки )уж как есть.. все вопросы к природе матушке
Женя, ну теперь ты точно мой фаворитЛяа как же мой фаворит
![]()
Но как ты обвёл меня вокруг пальцаЛяа как же мой фаворит
![]()

Вообще-то в первый раз ты меня угадалаЯ никого не узнала![]()
![]()
вот что значит музыкальная школа 7 лет

Да я сама сижу и перевариваю всё, но голос 1 мне оооочень понравился. Так, что если придут тебе кусать бочок, подставляй второй, за меня@Карамелькa Гала, посмотри что делается![]()

А я её отговорила?Вообще-то в первый раз ты меня угадала![]()
Вообще-то в первый раз ты меня угадала![]()
я засмущалась аж 

Меня смутила беседка, решила, что не похожа интонация, но значит я генийВообще-то в первый раз ты меня угадала![]()

Но как ты обвёл меня вокруг пальца![]()

К тому моменту когда он придёт, уже четыре бочка придётся кусать?Да я сама сиду и перевариваю всё, но голос 1 мне оооочень понравился. Так, что если придут тебе кусать бочок, подставляй второй, за меня![]()
?@MoonWolf, я знала что ты первый)))
А кто твой фаворит? Голос ребёнка??Ляа как же мой фаворит
![]()
3,4 ну просто понравилось)))А кто твой фаворит? Голос ребёнка??
Ты точно болеешь, судя по скороговорке в 25 секунд всё у тебя хорошо ?Посмотреть вложение 2012641я вообще в аптеку шёл когда записывал![]()
Я много тренировался ???Ты точно болеешь, судя по скороговорке в 25 секунд всё у тебя хорошо ?
Это не единственная запись, все остальные с руганью ?Ты точно болеешь, судя по скороговорке в 25 секунд всё у тебя хорошо ?