- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Я бы хотела от кое кого ответ получить, но боюсь не дождусьА девочек когда оглашать будут?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы хотела от кое кого ответ получить, но боюсь не дождусьА девочек когда оглашать будут?

С матюкамиЭто не единственная запись, все остальные с руганью ?

Он вообще где, этот бесперспективняк, надеюсь, правильно написала@АлексНуКекс ты то меня отгадал хоть?
Почему 4К тому моменту когда он придёт, уже четыре бочка придётся кусать?
у тебя бочки размножаются что льУвеличиваютсяПочему 4у тебя бочки размножаются что ль
Аааа, это ж хорошо, пока кусает ещё и лапками помнетУвеличиваются
чего кости то драть, а так будет что помятьХвостатые они такие, особенно когда им бутер с маслом падает на спину????Я бы хотела от кое кого ответ получить, но боюсь не дождусь![]()
Андрюш, это интуитивно или тебе Лена сказала ??Ой ладно, не хотите варианты давать, потом не обижайтесь.
Я тут не часто бываю, а ассоциации с голосом - это надо хоть чуточку знать человека, стиль общения, характер и т.п. Так что половину только рискну:
1. @@Polina
2. @Карамелькa
3. @Пална
4. @Сладкая Булочка
5-6 - пока нет вариантов....
Лена @Helen! - тебя в упор не слышу...... Или сильно голос поменяла )
Гуляш, греча, крабовый салатУ кого, что на ужин? Я не знаю, что на обед готовить, да и на завтрак идей нет
Просто я очень хороший психологАндрюш, это интуитивно или тебе Лена сказала ??

Нормально
смущает только взгляд этой мадам, забыла имя еë, но эти кривые очки меня бесят. Как видела еë, так и хотелось сказать- купи себе нормальную оправуЯ за 2 плюсуюсьОй ладно, не хотите варианты давать, потом не обижайтесь.
Я тут не часто бываю, а ассоциации с голосом - это надо хоть чуточку знать человека, стиль общения, характер и т.п. Так что половину только рискну:
1. @@Polina
2. @Карамелькa
3. @Пална
4. @Сладкая Булочка
5-6 - пока нет вариантов....
Лена @Helen! - тебя в упор не слышу...... Или сильно голос поменяла )

Омлет- яйца, сыр, молоко, соль, сахар, зелень и помидоркиУ кого, что на ужин? Я не знаю, что на обед готовить, да и на завтрак идей нет

У моих гречка с сосискамиУ кого, что на ужин? Я не знаю, что на обед готовить, да и на завтрак идей нет
А вы сами себя что ли тоже отгадываете?....Я за 2 плюсуюсь![]()