С добрым утром, моя сладкая конфеткадоброе утро, проснулась, потянулась, осталось кофе попить и готовиться украшать собой мирдоброе утро
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, моя сладкая конфеткадоброе утро, проснулась, потянулась, осталось кофе попить и готовиться украшать собой мирдоброе утро
![]()

Устала ты вчера, видимо....я вот с шумом не уснуво я поспать, то.... как прилегла, так до утра. Засыпала под шум, вот что значит город. Вверху соседи орут, на улице мотоциклы и музыка из машины так орала, что как её не разорвало на части только, дети визжаткак так можно, а.... все, проворчалась
не, я для виду поворчала, а затем все - сон. Выспалась и готова на работу идти с улыбкой, ты как спала?Устала ты вчера, видимо....я вот с шумом не усну
Пошли
Еле уснула, медитацию для сна пришлось включатьне, я для виду поворчала, а затем все - сон. Выспалась и готова на работу идти с улыбкой, ты как спала?
Еле уснула, медитацию для сна пришлось включать
переживаешь ты и про себя все прокручиваешь, надо как - то научиться и отключаться от всегоДоброе утро Андрюшадоброе утро
#курюопятьнаработуиду 3.06.24

Ты права, дорогаяпереживаешь ты и про себя все прокручиваешь, надо как - то научиться и отключаться от всего
, отключаться не умею
С добрым утром, пушистый Кроля

Приятного полётавсе, кофе попила, в душ слетала, сегодня +27 - полетела на работу![]()

Чё началось
нормально же общались...Катя, привет
Как дела? Настроение?Привет ?Катя, приветКак дела? Настроение?
Че ты делаешь? Тег у тебя странныйдоброе утро
#курюопятьнаработуиду 3.06.24