Но это не точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но это не точно
Но это не точно
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что тебя я не люблю?....есть у меня одна особенность, отвечать собеседнику словами из песни
кожа мягкая, нежная, а что попробовала.... попробуешь и скажешь свои впечатления, вдруг это я привереда и в колбасных обрезках ничего не понимаюКожа мммм...от того что попробовала...я не поняла ?

не, а че в личке то - в семье у всех права одинаковые, кидай шортами в нас, вдруг и я такие хочукинь в меня ссылкой в личке
хорошее чувство ЗаяЯ это так не оставлю.
Леночка, @Helen! , солнышко....
Ты не против, если Юльчик меня будет Заей называть, а тебе я лично позывной придумаю
(такое чувство, что кто-то перегнул, и нужно валить побыстрее)

офигеть.... как это всё красивооооо
Красиво, люблю природу. А траву случайно рядом не косили?
а трава какая мягкая.... так и хочется лечь и смотреть на облака, а они плывут, плывут и видят всех и вся. Спасибо за фото Анюта

Пошла искать шоколадное обёртывание....может самой шоколадом обмазаться?кожа мягкая, нежная, а что попробовала.... попробуешь и скажешь свои впечатления, вдруг это я привереда и в колбасных обрезках ничего не понимаю![]()

чтоб запах свежескошенной травы ещё был?Красиво, люблю природу. А траву случайно рядом не косили?
нееее, это ж сколько шоколада то надоПошла искать шоколадное обёртывание....может самой шоколадом обмазаться?
Для себя любимой ничего не жалко?нееее, это ж сколько шоколада то надо![]()
Ана.. ещё одну присмотрела, но спустить зарплату на шорты будет не очень практично.. хотя . Завтра вернусь за нимиофигеть.... как это всё красивооооону почему я не мужчина
![]()