Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я с орехами люблю, мммммммДля себя любимой ничего не жалко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с орехами люблю, мммммммДля себя любимой ничего не жалко?
Вот, ещё и скрабирование проведу?я с орехами люблю, ммммммм
Я на вб заказ сделала, чуть меньше чем ползарплаты моей?Ана.. ещё одну присмотрела, но спустить зарплату на шорты будет не очень практично.. хотя . Завтра вернусь за ними![]()
отдохнула душой. Сегодня включали песню, она как то быстро закончилась и у меня на весь зал: а я все равно права. Тренер: что ты Галюня сказала, ну все, лучше бы не спрашивала, я и ответила: и если я сказала на ужин пельмени, значит пельмени, а если не хочешь - значит разгрузочный день@Карамелькa, как танцы
ну все, следующая песня была шампанское. Очень хорошо сходилашоколадаЯ на вб заказ сделала, чуть меньше чем ползарплаты моей?
мне в красно - белом нравится, я там морожки покупаю и шоколад, больше нигде его не вижуШорт? ну и не только шорт...я тоже люблю в КБ шоколад, особенно солененькийшоколадамне в красно - белом нравится, я там морожки покупаю и шоколад, больше нигде его не вижу
сейчас найду, который беруШорт? ну и не только шорт...я тоже люблю в КБ шоколад, особенно солененький
Где много много орехов?сейчас найду, который беру
вооот онШорт? ну и не только шорт...я тоже люблю в КБ шоколад, особенно солененький
ага, а если его с морожкой - всё, просто вынос чувствГде много много орехов?
Тоже его лю
Фто ?

я знала, чувствовала, что ты мояТоже его лю
надеюсь из -за шоколада не подеремся - бум выколупывать орехи и поровну делить 
а ты куда убежалФто ?![]()
я тебе морковку принесла... с орешкамиМоя сладостья знала, чувствовала, что ты моянадеюсь из -за шоколада не подеремся - бум выколупывать орехи и поровну делить
![]()
Идём отдыхать?Моя сладость![]()

Только хотела написать, что пора баиньки-заинькаИдём отдыхать?