Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Андрюха будет богатым колобком и сказал, что карман у него малюсенький для поощрений, вот и пристраиваюсьКуда пристроилась??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха будет богатым колобком и сказал, что карман у него малюсенький для поощрений, вот и пристраиваюсьКуда пристроилась??

Так и у меня есть штанишки с большими карманами, мне тоже нуно???Андрюха будет богатым колобком и сказал, что карман у него малюсенький для поощрений, вот и пристраиваюсь![]()
С кофя??Работаю, надо работать, а работу с чего я начинаю?
В очередьТак и у меня есть штанишки с большими карманами, мне тоже нуно???
можно вообще Андрюшка подвинуть, нафига ему зарплата, а мы в секту поиграем 

ДяяяяяяС кофя??
всём по кофеМы его будем в подполье прятать в день зп , а потом выпускать???В очередьможно вообще Андрюшка подвинуть, нафига ему зарплата, а мы в секту поиграем
![]()
Какого сиропчика??Дяяяяяявсём по кофе
и я пошла себе налью, жалко, что без моего сиропчика, но ниче.... Утро только началось
Посмотреть вложение 2014206
Так, Галина, я не понял, почему без склонения?)В очередьможно вообще Андрюшка подвинуть, нафига ему зарплата, а мы в секту поиграем
![]()

Андрюш, я думаю она пропустила букву?Так, Галина, я не понял, почему без склонения?)![]()
![]()
Доброе утро,Галя? Пока не пойму, лилии, петунии, канны, живучки, вроде прижились. Остальные только только посадила) Роза даже бутоны не скинула после пересадки)Всё приживается? Глаз начал радоваться?
Танечка, красота да и только ?
Доброе утро Полечка?Танечка, красота да и только ?
Как здоровье, Танечка??Доброе утро Полечка?
Здравствуйте, мальчик Саша!?
ПолинаЗдравствуйте, мальчик Саша!?

Норм), спасибо?Как здоровье, Танечка???
Она самая, собственной персоной?Полина![]()