Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая классная поза???это как? улечься звездочкой или себя в клубок - ноги на плечи?![]()
ооооо, это точно, но если я так улягусь на работе да ещё на полу..... боюсь не поймут меняСамая классная поза???Посмотреть вложение 2015068

А ты всем говори, не мешайте мне я работаю ???ооооо, это точно, но если я так улягусь на работе да ещё на полу..... боюсь не поймут меня![]()
Если я так сделаю, обратно уже никак не выпрямить будет ???
Ого.. а я йог от бога значит..Самая классная поза???Посмотреть вложение 2015068
практикую постоянноВот мне и страшно стало. Если ты хоть сможешь так завернуться я и одну ногу так не закинуЕсли я так сделаю, обратно уже никак не выпрямить будет ???

Ленчик, у меня тоже безупречное исполнение данной позы?Ого.. а я йог от бога значит..практикую постоянно
Сама нет, с чьей нибудь помощью, возможно ????Вот мне и страшно стало. Если ты хоть сможешь так завернуться я и одну ногу так не закину![]()
Я пока стесняюсь о такой помощи просить.... А то помочь то помогут и устроят потом саночки- коляскуСама нет, с чьей нибудь помощью, возможно ????

Я пока стесняюсь о такой помощи просить.... А то помочь то помогут и устроят потом саночки- коляску![]()
так же даже лучше 
Боюсь не все так просто ???
Я так и знал, что ты меня недолюбливаешь@АлексНуКекс давай попробуем? Ты первый!![]()

Гибкость же хочу твою развить..Я так и знал, что ты меня недолюбливаешь![]()

Ты просто хочешь меня сломатьГибкость же хочу твою развить..![]()
я понял, кот не тупойКотам вообще это не страшно.. тоже самое, что колокольчики вылизыватьТы просто хочешь меня сломатья понял, кот не тупой