АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Какие колокольчики? Которые на церкви или что о чем?Котам вообще это не страшно.. тоже самое, что колокольчики вылизывать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие колокольчики? Которые на церкви или что о чем?Котам вообще это не страшно.. тоже самое, что колокольчики вылизывать![]()

половой жизнью спать???Жесть. Это ж сколько позвонков-ребер надо сломать-удалить чтобы вот так согнуться?
пошли практиковаться , тока кто кого будет гнуть вопрос открытБлин не знаю что послушать
Я тоже хочу позу шавасанаполовой жизнью спать???

Тоже работаю не спеша сегодня завтра и послезавтра вроде))Привет .Все гуд. Что-то не работается сегодня. Жарко, лениво и завтра выходной. Как ты?
Ооо нииии, хорошая профессионая растяжка просто очешуеть сколько энергии забирает, там напряги зверские переплюнут кардио и силовую????пошли практиковаться , тока кто кого будет гнуть вопрос открыт![]()
![]()
![]()
Облома, нееее, я на силовой то лежу, а если меня растянуть, тоОоо нииии, хорошая профессионая растяжка просто очешуеть сколько энергии забирает, там напряги зверские переплюнут кардио и силовую????
то боюсь уже не втянуся обратноВот и я боюсь???Облома, нееее, я на силовой то лежу, а если меня растянуть, то![]()
![]()
![]()
![]()
то боюсь уже не втянуся обратно
Размышляем над вечнымА чё это вы тут делаете![]()

Что планируешь на выходные?Привет .Все гуд. Что-то не работается сегодня. Жарко, лениво и завтра выходной. Как ты?
А вот всё@MoonWolf, Лохматый, тока хотела сказать ава огонь, как хереньк и она исчезла???
Так ничесна?

Я тоже сейчас переоденуся нафсигда?А вот всё![]()
Чей та навсегдаЯ тоже сейчас переоденуся нафсигда?
Раздеваться не буду, очень неприлично ???
я просто иногда меняю тем более что там что тут я на гамаке??Если сирен не будет, может на море выберемся. Пора сезон открыть, тем более медузы ушли, они у нас вот такие
Посмотреть вложение 2015106
И ожоги от них не детские
ого какие большиеДай хоть сказать то! А уж потом меняй???Чей та навсегдая просто иногда меняю тем более что там что тут я на гамаке??