О, как всё серьёзно ?...и чего наразмышлялиРазмышляем над вечным![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как всё серьёзно ?...и чего наразмышлялиРазмышляем над вечным![]()
Такая и сожрать может ?Если сирен не будет, может на море выберемся. Пора сезон открыть, тем более медузы ушли, они у нас вот такие
Посмотреть вложение 2015106
И ожоги от них не детские
Как в фильме ужасовЕсли сирен не будет, может на море выберемся. Пора сезон открыть, тем более медузы ушли, они у нас вот такие
Посмотреть вложение 2015106
И ожоги от них не детские
Растяжкой заниматься не будемО, как всё серьёзно ?...и чего наразмышляли

А чё так?Растяжкой заниматься не будем![]()
Это плохо... так и состаримся не растянутые???Растяжкой заниматься не будем![]()
СтрашноА чё так?

Ну и ладноЭто плохо... так и состаримся не растянутые???

Не боись...там всё просто?Страшно
Ну и ладно![]()
Расскажешь?Не боись...там всё просто?

Как это ну и ладно... в старости скрипеть костями собрался что ли??Страшно
Ну и ладно![]()
Как это ну и ладно... в старости скрипеть костями собрался что ли??
я ещё не решилХитрим, Лохматый ???я ещё не решил
По крайней мере пальцами за спиной я пока ещё могу достатьХитрим, Лохматый ???

Блин... я уже не могу, а могла или не могла, не помню, поэтому не расстраиваюсь ??По крайней мере пальцами за спиной я пока ещё могу достать![]()
У меня дальняя родственница в детстве была, гимнастикой занималась, капец как я тогда её гибкости завидовалБлин... я уже не могу, а могла или не могла, не помню, поэтому не расстраиваюсь ??
Поэтому кое чему научился у неё ???Покажу...ты только приди кусь кусь делать?Расскажешь?![]()
Показывай, чему научился?У меня дальняя родственница в детстве была, гимнастикой занималась, капец как я тогда её гибкости завидовалПоэтому кое чему научился у неё ???
Как оказалось и я могу пальцами за спиной дотянуться. Пришлось проверить???У меня дальняя родственница в детстве была, гимнастикой занималась, капец как я тогда её гибкости завидовалПоэтому кое чему научился у неё ???
Ниии. Я стесняюсьПоказывай, чему научился?