Полюсечка, красивых снов тебе???Люльчик, доброй ночки и сладеньких снов!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюсечка, красивых снов тебе???Люльчик, доброй ночки и сладеньких снов!![]()
Огосеньки! Здорово! ???За меня поплавал?Всём добрый вечер, сегодня открывал купальный сезон. Собаке понравилось, а мне не очень, вода ещё холодная. Посмотреть вложение 2015265
Так вон он тоже зарылся. Песок наверное тепленький?Ну как поплавал, быстренько окунулся и сказал да ну его нафиг.Посмотреть вложение 2015269
Как зовут любителей валяться в песке??Поваляться в песочке это у нас святое.
Чейта Мира вредная то?Это вредное и одновременно любимое животное зовут Мира.
Доброй ночи, Андрей! Ждём завтра! Забегай на огонёк ?Ладно, всем спокойной ночи, всем надо отдохнуть.
Всём добрый вечер, сегодня открывал купальный сезон. Собаке понравилось, а мне не очень, вода ещё холодная. Посмотреть вложение 2015265
где фото в купальнике?Даааа, ещё днём. Я уже наготовила наубиралась и мечтаю сдохнуть ?Анечка, вы вернулись?![]()
Нинада.Даааа, ещё днём. Я уже наготовила наубиралась и мечтаю сдохнуть ?
Мне показалось,... Отдохнуть...Даааа, ещё днём. Я уже наготовила наубиралась и мечтаю сдохнуть ?

Ванюша, именно тогда и получится отдохнуть, других вариантов нет. Хотя меня и оттуда достанутМне показалось,... Отдохнуть...![]()

Ань, надо иногда забить на все, и просто немного отдохнуть...Ванюша, именно тогда и получится отдохнуть, других вариантов нет. Хотя меня и оттуда достанут![]()
Так приятноАнь, надо иногда забить на все, и просто немного отдохнуть...
Обнял...)
а ваще я люблю обнимашки ?