Сладкая Булочка
Титан
Кэп и (шёпотом) наставник! Ферштейн? Цигель цигель, айлюлю?Так он и был им
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп и (шёпотом) наставник! Ферштейн? Цигель цигель, айлюлю?Так он и был им
А я думала, если ничего не горит, можно спать или в карты резаться, или есть, или спать... И так по кругу)Ну зачем нам, что бы что то горело...)
Круглосуточная работа, четыре смены, моя третья, постоянно на стреме, готовые выехать на вызов в любой момент.
А так, каждую смену, занятия, физо, выполнение нормативов, доки, короче сутки насыщенные....![]()
Ой ееее. Я ушельКэп и (шёпотом) наставник! Ферштейн? Цигель цигель, айлюлю?

Я ж поперечная, мне понравились селёдки и я за них топила, а при чём тут Аня?
Стояяяяять. Раз-дваОй ееее. Я ушель![]()
Стопэ когти рвать! Может и не услышал никто, а ты сразу дëру)Ой ееее. Я ушель![]()
И вообще при чём тут селёдки
Я так, на всякий случай) отойду подальше ?Стопэ когти рвать! Может и не услышал никто, а ты сразу дëру)
Когда успелТак он и был им

Есть сэр, да сэрСтояяяяять. Раз-два

Да чёДа блииин?
Ооо,систер подтянулась!) я думала, ты ещё сообщения дочитываешь?И вообще при чём тут селёдки
Просто нарвался на ролик.... решил спросить )И вообще при чём тут селёдки
Это верно, это правильное решение, на всякий пожарный, да @Йошкин Кот ?)Я так, на всякий случай) отойду подальше ?
Че нет че ли?Когда успел![]()
Да ну всё уже, блииинДа чё

Не к нему поближе тогда? @Йошкин КотЭто верно, это правильное решение, на всякий пожарный, да @Йошкин Кот ?)
Ваши чё, блииин и так 5 раз?Ооо,систер подтянулась!) я думала, ты ещё сообщения дочитываешь?
НачалосьДа ну всё уже, блииин![]()

А че за ролик? Сюды неси и мы посмотримПросто нарвался на ролик.... решил спросить )