#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы остановить волнение, сожмите кулаки✅

Если у вас нет возможности встать и походить, то попробуйте следующий метод.

Сядьте на стул, положите руки на колени и сожмите кулаки со всей силы, глубоко вдохните и на выдохе немного ослабьте пальцы.

Затем опять вдохните и на выдохе ещё немного разожмите кулаки.

И так повторите несколько раз. Действует безотказно.

Сохрани, чтобы не потерять❤️

Доброе утро)
Спасибо что интересуешься)

Не буду врать - ужасное.
Я отказалась от кофеина и сахара.
Вчера весь день болела голова , просто невыносимо. А ночью были непонятные моменты. Я просыпалась как будто меня напугали. Открывала глаза, смотрела в темноту и не могла понять кто я несколько секунд точно. Это страшно. И странно. Такого даже при отказе от никотина не было.
Так что теперь я могу быть точно уверена , что я кофеиносахарный наркоман...
Из плюсов - лёгкость , нет такого желания есть все подряд, которое меня мучило (я просто заменила одну зависимость на другую)
И ощущение какого то более чистого сознания.
Такого ощущения вообще не было когда я пила алкоголь или курила.

Но в целом пока ещё мне плохо, первые дни так же говорят самые трудные. Но я уже начала и не собираюсь сдаваться.
Мариша, а почему ты всё это решила исключить? Как то плохо влияет или теряется чувство меры?
На мой взгляд слишком много стресса будет копиться из за отказов.. Если выдержишь, то ты прям железный человек какой то!?
Для себя я решила, что не буду бороться с сахаром полностью исключая его. Я люблю сладкое. Безмерно я не объедаюсь. Поэтому пусть эта зависимость живёт со мной. Худеть у меня и со сладким получалось всегда.

Команда, простите меня, что не участвовала вчера в кулинарном конкурсе.
1682152936_papik-pro-p-ponyat-i-prostit-stiker-vektor-43.jpg

Чувствовала себя не очень хорошо. Да если честно и сегодня тоже ещё болит голова, какая-то слабость. Вот же ж зараза этот сахар и кофеин. Кажется все так безобидно. Но симптомы отмены похлеще чем у никотина.
Причем когда я просто сокращала количество ничего такого не было.
Началось только когда убрала все : чай черный и зелёный, шоколад, какао, кофе. Ну и сахар.
Хотя я каждый день ем сладкий фрукт. Утром могу съесть ложку мёда. Все равно мне ещё непривычно и не очень хорошо.

Добрый день любимая команда?
Кто умеет танцевать ламбаду, признавайтесь
Предлагаю зарядиться и потанцевать
Мы с сыном уже это сделали???

Вложения

• Kaoma - Lambada (Official Video 1989) HD - 30 лет суперхиту поколения!.mp4
    34,6 MB
Мариша, а почему ты всё это решила исключить? Как то плохо влияет или теряется чувство меры?
На мой взгляд слишком много стресса будет копиться из за отказов.. Если выдержишь, то ты прям железный человек какой то!?
Для себя я решила, что не буду бороться с сахаром полностью исключая его. Я люблю сладкое. Безмерно я не объедаюсь. Поэтому пусть эта зависимость живёт со мной. Худеть у меня и со сладким получалось всегда.
Кофеин потому что это тоже наркотик. Проблемы со сном , раздражительность, раньше была тахикардия часто и панические атаки, но я не думала что это может быть из за кофе. И он тянет за собой желание курить. Это для меня связка этанол - кофеин - никотин.
Я изначально понимала, что если убирать, то все вместе. Единственное, я сделала все равно небольшие паузы. Чтобы уж совсем с ума не сойти.

А сахар потому что с детства ещё зависимая от него. И не похудею я пока не уберу его полностью. Я уже столько всего перепробовала. Ничего не работает. Я даже когда калории считала, я всегда в каждый прием пищи вставляла сахар. Похудела да. Медленно правда. Но все равно сорвалась потом. Просто с сахаром худеть гораздо труднее. Он вреден и влияет на скачки инстулина в крови. Я заметила, что когда ем сахар, проходит час или даже меньше и я снова голодная. Особенно когда перестала курить. Я устала от такой жизни))

А по поводу стресса вынесу отдельным сообщением. Жить с зависимостью тот ещё стресс на самом деле.
На меня стало все это сильно влиять.

Я заметила, что моя жизнь крутится вокруг этого. Покурить, кофе попить - всплеск , потом снова хреново.
А если пить кофе литрами, то давление и плохое самочувствие. Тахикардия бывала.

Сладкое съесть - подъем настроения, потом голод и снова надо что то сладкое.
У меня никогда не было стройности. Просто надоело.

Это тоже стресс каждый день смотреть на себя в зеркало, не нравится себе, но все равно есть сладкое. Так же как и с другими зависимостями. Да, сначала будет нелегко. Но мне итак нелегко. А вообще человек всегда найдет по какому поводу ему страдать. Все же зависит ещё и от восприятия. Я каждый день смотрю видео про зависимости, захожу на форум, это помогает. Тем более я понимаю, что так не будет всегда. Когда то пройдут симптомы.

Команда, простите меня, что не участвовала вчера в кулинарном конкурсе.
Посмотреть вложение 2031278

Чувствовала себя не очень хорошо. Да если честно и сегодня тоже ещё болит голова, какая-то слабость. Вот же ж зараза этот сахар и кофеин. Кажется все так безобидно. Но симптомы отмены похлеще чем у никотина.
Причем когда я просто сокращала количество ничего такого не было.
Началось только когда убрала все : чай черный и зелёный, шоколад, какао, кофе. Ну и сахар.
Хотя я каждый день ем сладкий фрукт. Утром могу съесть ложку мёда. Все равно мне ещё непривычно и не очень хорошо.
это не сильно экстремально?
или по здоровью рекомендовано отказаться от всего.
Это понятно что все это вредно, но как блин можно отказаться от кофе одновременно с сигаретами?
Ты крута!

А по поводу стресса вынесу отдельным сообщением. Жить с зависимостью тот ещё стресс на самом деле.
На меня стало все это сильно влиять.

Я заметила, что моя жизнь крутится вокруг этого. Покурить, кофе попить - всплеск , потом снова хреново.
А если пить кофе литрами, то давление и плохое самочувствие. Тахикардия бывала.

Сладкое съесть - подъем настроения, потом голод и снова надо что то сладкое.
У меня никогда не было стройности. Просто надоело.

Это тоже стресс каждый день смотреть на себя в зеркало, не нравится себе, но все равно есть сладкое. Так же как и с другими зависимостями. Да, сначала будет нелегко. Но мне итак нелегко. А вообще человек всегда найдет по какому поводу ему страдать. Все же зависит ещё и от восприятия. Я каждый день смотрю видео про зависимости, захожу на форум, это помогает. Тем более я понимаю, что так не будет всегда. Когда то пройдут симптомы.
я зависима от кофе) но лично для меня стресс без кофе, намного больше чем стресс с кофе)
стараюсь не борщить конечно, только с утра и в обед. Потом уже нет, ибо на сон влияет.
Но если не будет маленьких вредных радостей разве это хорошо?.

Блин как будто оправдываться приходиться. :facepalm: Как то даже не по себе стало.
Маришка, привет, родная! :kiss:
Каждый выбирает только то, что ему важно и нужно! И это замечательно и так интересно! Сколько людей, столько и мнений. Мне очень нравится твоя позиция. И твоя твердость и целеустремлённость!
Спасибо, что делишься и открыто высказываешь своё мнение! Могу только пожелать тебе легкости в твоём решении. А симптомы всегда проходят, наше тело очень здорово умеет адаптироваться ко всем изменениям. Просто нужно некоторое время! Обняла!

Это понятно что все это вредно, но как блин можно отказаться от кофе одновременно с сигаретами?
Ты крута!
Некоторые специально отказываются от кофе , чтобы меньше триггеров было.
я зависима от кофе) но лично для меня стресс без кофе, намного больше чем стресс с кофе)
стараюсь не борщить конечно, только с утра и в обед. Потом уже нет, ибо на сон влияет.
Для меня кофеин это тоже самое что этанол и никотин. Нет разницы.
Доброе утро, Первые и Лучшие!
#не курю 12.07.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M
лучше без круассана:D
Посмотреть вложение 2031296
Пойду я. Спасибо конечно за поддержку...

я на ютубе чувака классного нашла, там у него про компульсивное переедание лекции не плохие. Это мой прям случай, я если что то вкусное не могу остановиться просто! Не голодная, не расстроенная, просто блин кукуха слетает и я прихожу в себя когда съела например 5 котлет:facepalm:Николай Додонов. НЕ знай смотрела ты его или нет.
Я много чего послушала, но вот он прям торкнул. Уже третью неделю у меня вроде как улучшение по этой теме. Мне запреты/диеты/сила воля никогда не помогает. Ни с едой, ни с сигами ни с конфетами. Мне надо что б что то торкнуло в башке. И тогда все ном. Ну и вес вниз пошел спокойно так. У меня помимо мтресса смотреть в зеркало ещеи коленка после операции плохо заживает. Физ нагрузку особо не могу. Вес лишний тут вообще лишний(((

Маришка, привет, родная! :kiss:
Каждый выбирает только то, что ему важно и нужно! И это замечательно и так интересно! Сколько людей, столько и мнений. Мне очень нравится твоя позиция. И твоя твердость и целеустремлённость!
Спасибо, что делишься и открыто высказываешь своё мнение! Могу только пожелать тебе легкости в твоём решении. А симптомы всегда проходят, наше тело очень здорово умеет адаптироваться ко всем изменениям. Просто нужно некоторое время! Обняла!
Спасибо большое за понимание, дорогая. :kiss: :676866858:
Полностью согласна что организм умеет адаптироваться под все.
И самое главное, мы все разные.
У меня с сахаром тоже самое что и с любой другой зависимостью, сколько бы я себя не убеждала ранее, что я могу контролировать, я не могу контролировать. Совсем. Поэтому лучше полный отказ. Знаю лично людей отказавшихся от сахара - шикарно выглядят, ушел лишний вес, нет высыпаний, не тянет абсолютно, мало того им стало противно и невкусно все это химическое магазинное.
Все возможно главное только захотеть перемен. Я наверное просто дошла до точки, до предела )

я на ютубе чувака классного нашла, там у него про компульсивное переедание лекции не плохие. Это мой прям случай, я если что то вкусное не могу остановиться просто! Не голодная, не расстроенная, просто блин кукуха слетает и я прихожу в себя когда съела например 5 котлет:facepalm:Николай Додонов. НЕ знай смотрела ты его или нет.
Я много чего послушала, но вот он прям торкнул. Уже третью неделю у меня вроде как улучшение по этой теме. Мне запреты/диеты/сила воля никогда не помогает. Ни с едой, ни с сигами ни с конфетами. Мне надо что б что то торкнуло в башке. И тогда все ном. Ну и вес вниз пошел спокойно так. У меня помимо мтресса смотреть в зеркало ещеи коленка после операции плохо заживает. Физ нагрузку особо не могу. Вес лишний тут вообще лишний(((
А я не запрещаю себе ничего. Мне все можно. Мне и пить можно и курить. И сахар есть. И кофе мне тоже можно. Но вот только последствия этого можно будут тоже на мне. Кофеин, никотин, этанол и сахар рафинированный - это кредиторы. А я не люблю кредиты :D

Вот я про это и говорю, что все разные! У кого-то кофе/сладкое вызывает стресс, а у кого-то их отсутствие! И каждый решает, что ему делать. Оставить маленькие вредности или избавиться от них полностью.
Давайте больше поддерживать друг друга, а не пытаться поменять чужое решение. ?
Но это касается всего кроме курения конечно.. ;)
Я вот без кофе тоже пока не могу.. но помню как мне было прекрасно, когда я его не пила 2 года. И это было чудесно!
Обнимаю вас, девчули-красотули!! :676866858:

Вот я про это и говорю, что все разные! У кого-то кофе/сладкое вызывает стресс, а у кого-то их отсутствие! И каждый решает, что ему делать. Оставить маленькие вредности или избавиться от них полностью.
Давайте больше поддерживать друг друга, а не пытаться поменять чужое решение. ?
Но это касается всего кроме курения конечно.. ;)
Я вот без кофе тоже пока не могу.. но помню как мне было прекрасно, когда я его не пила 2 года. И это было чудесно!
Обнимаю вас, девчули-красотули!! :676866858:
я как то не ела сахар, вообще никакой даже скрытый с сентября по 31.12), тип аскезы что-то брала, и желание кстати сбылось
тяжко конечно было, и мне казалось я так страдаю и так ждала НГ. купила себе огроменную шоколадку, и под бой куранотов у меня в одной руке шампанское,в другой шоколад, думала вот кааак съем!!!! и вот чудеса, я ее откусила а она невкусная))) за эти 4 месяца вкусовые ощущения поменялись сильно. Не скажу что похудела или с лицом что-то кардинальное-нет. Я ем конечно сладкое сейчас, но вот много не могу. И напитки сладкие, даже чай и кофе с сахаром перестала пить. Не вкусно стало.

Ты крута!
У нас ещё Мишаня @michail krd от кофе отказался и всякими чаечками стал баловаться и кайфует)))
Я пока от кофе получаю удовольствие.. хотя знаю что это тоже очередной стимулятор(( для меня это слишком сильно от кофе отказаться полностью, но иногда я пью цикорий со специями.. постепенно может и слезу.. а Марина и правда крута!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу