Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день команда! Я Инна. Курю более 30 лет. Бросала курить огромное количество раз и с помощью Табекса, и с помощью Аллена Кара, и силой воли, и с Форумом в 2016 году (как давно это было). Самый долгий срок без сигарет полтора года, а потом наступает день, который перечеркивает все положительные факты не курения и бац - я снова курю, как будто и не бросала. А сейчас я вообще не уверена, что у меня получится..Встречайте пополнение: @innes Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Что за день?а потом наступает день,
Почему такая неуверенность?. А сейчас я вообще не уверена, что у меня получится..
Нет, конечно не помню@innes Инна, у тебя в подписи стоит ссылка на счётчик некурения, его нужно удалить. Это можно сделать если зайти в профиль. Сама справишься? Помнишь как это делается?Посмотреть вложение 2016677
Да я всегда бросаю в один день и начинаю в один день. Поэтому и не верю, что можно бросить навсегдаЧто за день?
Почему такая неуверенность?
С чем это связано как думаешь?
Это какой-то особенный день?Да я всегда бросаю в один день и начинаю в один день. Поэтому и не верю, что можно бросить навсегда
Спасибо, за этим и пришла к Вам!Это какой-то особенный день?
Какая-то дата чего-то?
Или просто день?
Бросить навсегда можно! Если уж у меня получилось,я качельщица была с очень большим стажем, то и у тебя получится. Надо поверить в себя!
Давай возьмемся за руки и вместе пойдём к Эвересту.
Привет, очень надеюсь
Инна, добро пожаловать в нашу дружную команду!Добрый день команда! Я Инна. Курю более 30 лет. Бросала курить огромное количество раз и с помощью Табекса, и с помощью Аллена Кара, и силой воли, и с Форумом в 2016 году (как давно это было). Самый долгий срок без сигарет полтора года, а потом наступает день, который перечеркивает все положительные факты не курения и бац - я снова курю, как будто и не бросала. А сейчас я вообще не уверена, что у меня получится..
Аня, привеетПосмотреть вложение 2016755
Всем привет, ребятушки!
Ура-ура!С новым домиком нас всех! Да будет в нем свеженький чистенький воздух без дыма, море позитива, тепла, дружеского общения и поддержки!
Тащим сюда цветочки, котиков (супрастин со мной) и свои любимые тапочки. Чувствуем себя как дома!
Я с вами, я за вас! Готовьтесь - будет много обнимашек!)![]()
![]()
С тебя пять названий командыПосмотреть вложение 2016755
Всем привет, ребятушки!
Ура-ура!С новым домиком нас всех! Да будет в нем свеженький чистенький воздух без дыма, море позитива, тепла, дружеского общения и поддержки!
Тащим сюда цветочки, котиков (супрастин со мной) и свои любимые тапочки. Чувствуем себя как дома!
Я с вами, я за вас! Готовьтесь - будет много обнимашек!)![]()
![]()
Привет, Солнышко.Да я всегда бросаю в один день и начинаю в один день. Поэтому и не верю, что можно бросить навсегда