Таньча
Наблюдатель
- Реакции
- 57
Развернуть смогла, но где у меня счётчик не вижу.......Получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развернуть смогла, но где у меня счётчик не вижу.......Получилось?
Внизу, это твоя подпись, не видишь?Развернуть смогла, но где у меня счётчик не вижу.......
Иногда рисую)@Ламикаты художник.... Такая красотааааа
Это шикарное дерево, ты кудесницаИногда рисую)

дааааа
я все вижуХа, рисовать... Я сегодня со своим сорванным голосом еще и пела, надо команду в Зале поддерживатьДля меня тоже, сказали бы мне пару месяцев назад, что я сяду рисовать![]()

Сегодня прекрасный активный день, когда можно начинать новые дела, отправляться в путешествия, совершать сделки и новые проекты@Ламика Камила пришлапривет солнышко, а мы сегодня гороскоп вспомнили и вспомнили, что у нас есть астрологи. У тебя есть что - нибудь нам принести?
Появится на всех, уже появилсяНа старых сообщениях счетчик не появится?
На старых сообщениях счетчик не появится?

Хорошо, а то все равно как-то мимо меня статусы проходят
Шоколадка - это же прекрасноДобрый вечер! Первый день, ну так себе ощущения, хотя пью цетизин. Хочется просто тупо лежать , но нет возможности, жду ночь ..) вторую шоколадку доедаю, вот!
очень хорошо, сейчас мы используем все средства. Попробуем аву поставить? Вот любую картинку, которая тебе нравится, сейчас буковка и она как искусственная что ли, попробуем?
Теперь можно и к счетчику приступатьГотово ? ?