Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как можно, я надеялась, что на днюшку заглянешьПривет, Галинчик! Ну как же я пропущу поздравляли на др. Не забыли про меня, чертовски, приятственно!![]()
Я приветствую всех пассажиров, готовящихся к взлету! Мои обнимашки![]()
Как хорошо, что ты мне про планы напомнила, а то я уж и забыла, что они "настоящие"@Ksendria рассказывай, как ты? И с днюшкой я тебя поздравляю, чтоб исполнилась твоя главная мечта и в жизни всё происходило так, как ты и запланировала![]()
. А жизнь потихонечку - течёт.А как же! Я про вас не забываю, хороший был опыт во всех смыслах.Да как можно, я надеялась, что на днюшку заглянешь
По тихонечко это ж хорошо, хотя иногда всё ж шторм нужен, для встряскиКак хорошо, что ты мне про планы напомнила, а то я уж и забыла, что они "настоящие". А жизнь потихонечку - течёт.
Ну, жизнь меня любит, периодически устраивает цунами: выплывет-не выплывет.По тихонечко это ж хорошо, хотя иногда всё ж шторм нужен, для встряски
Наш человек!Ну всё день задался и настроение сегодня ?

Это Ирина тебе кузина по готовке, а я кузина по скромности ?И ты так готовишь
Какой красивый цвет чебуреков, впервые такие вижу! Просто обалдеть не встать!это мои афрочебуреки
С удовольствием@Инесса Самара а ты поделишься планами на завтра?

хахахахха почемуЯ не завидуюни капельки
![]()
Спасибо)@Таньча @AnnaSannikova @МихаилК @Анна1991 всем привет! Вы в правильном месте в правильное время! Вы приняли правильное решение! Сил нам всем!![]()
Привет: @Наталья_ВВстречайте пополнение: @Наталья_В Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Добро пожаловать в команду!
А нам все тропические ливни обещаютС удовольствием
У нас в городе погода прекрасная, завтра мы с коллегами решили выехать на природу, шашлыки и все такое![]()

Это Ирина тебе кузина по готовке, а я кузина по скромности ?
Чегой-то только по готовке??? И я - сама скромность![]()
я старалася, люблю готовить и главное!!! Полезно то как - никакого угля - все бесплатноЭто Ирина тебе кузина по готовке, а я кузина по скромности ?
Какой красивый цвет чебуреков, впервые такие вижу! Просто обалдеть не встать!