Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
сегодня вечер музыки? Кто ещё дымит, как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже идея лого для них появилось..."у нас было название и "наставники и гости" лидируют, а где "бешенный ослик"???

показывай и рассказывай, только тссссс, тихо, а то за идеями много желающихУ меня даже идея лого для них появилось...![]()
Ну если одно из них выберут, то покажу...)))показывай и рассказывай, только тссссс, тихо, а то за идеями много желающих
показывай всёНу если одно из них выберут, то покажу...)))
Знакомы случайно? мои ники меняются слишком часто чтоб ты их запомнила) ну вообщем я тебя знаю, ну а тебе предстоит снова со мной познакомится)Привет.... Так.... Меня терзают смутные сомнения, но... мы не знакомы случайно? Работаю, детский сад стоит на месте. Да и дела вроде стали идти так, как и планировала, полюбила делать то, что хочу я, а не то, что ждут другие от меня
показывай всё

Да по тихоньку по-маленьку, последние 2 года край какие тяжёлые, но вроде появился просвет) так что надеюсь что наладится)Вот точно, Иринки, моя хорошая, солнышко ты моë![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты сама? Дочи как?
Дочи растут, чего им, старшая совсем большая, моя права рука во всех делах, ну а малая так и осталась маленькой принцессой))Вот точно, Иринки, моя хорошая, солнышко ты моë![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как ты сама? Дочи как?
значит знакомимсяЗнакомы случайно? мои ники меняются слишком часто чтоб ты их запомнила) ну вообщем я тебя знаю, ну а тебе предстоит снова со мной познакомится)

я Галинка, люблю хорошее настроение, относительно недавно стала любить танцы и гончарное дело
а ты чем увлекаешься?обязательно наладитьсяДа по тихоньку по-маленьку, последние 2 года край какие тяжёлые, но вроде появился просвет) так что надеюсь что наладится)

Я, всё собираюсь с мыслями, никак не соберусь, надеюсь старт взлетки заставит меня оттолкнуться, ну а дальше дело знакомое, главное самой не затупить, но надеюсь табекс мне поможетсегодня вечер музыки? Кто ещё дымит, как настрой?
Мыловарением, ну правда давненько руки не доходили, а из последнего щас покажу)значит знакомимсяя Галинка, люблю хорошее настроение, относительно недавно стала любить танцы и гончарное дело
а ты чем увлекаешься?
поможет, перерыв был, организм примет эти молекулы и сама знаешь, что все в наше голове, кто не падает - тот и не поднимается и как бы не был сложен этот путь - ты его преодолеешьЯ, всё собираюсь с мыслями, никак не соберусь, надеюсь старт взлетки заставит меня оттолкнуться, ну а дальше дело знакомое, главное самой не затупить, но надеюсь табекс мне поможет
значит знакомимсяя Галинка, люблю хорошее настроение, относительно недавно стала любить танцы и гончарное дело
а ты чем увлекаешься?
Преодалею конечно, много поменялось в голове, всё должно получится)поможет, перерыв был, организм примет эти молекулы и сама знаешь, что все в наше голове, кто не падает - тот и не поднимается и как бы не был сложен этот путь - ты его преодолеешь

а если пытать..... я нежно, с лаской