Lenka@
Патриот
Значит придется)Я ничего не соблюдаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит придется)Я ничего не соблюдаю![]()
Все равно заходи, разберёмся с твоим имуществомЗависимости имею ввиду![]()
Ну ... Жизнь менять надо, правильно, Ириш? Начнем с планкиЗначит придется)
30 секунд которая ?Ну ... Жизнь менять надо, правильно, Ириш? Начнем с планки
Я так-то во взлетку хотела, если ещё возможноВсе равно заходи, разберёмся с твоим имуществом![]()
Так и мы туда жеЯ так-то во взлетку хотела, если ещё возможно
30 сек у меня было 3 мес назад. Мы ж растем. Уже 45-55( стыдно, аж жуть). Но, прогресс же30 секунд которая ?
Нет, мы тут ходим!!! И я заняла 2 место, скажи, кэп!Ну ... Жизнь менять надо, правильно, Ириш? Начнем с планки
Лучше 30 сек, чем ничего30 секунд которая ?
Точно, почётное второе место из двух - твоёНет, мы тут ходим!!! И я заняла 2 место, скажи, кэп!
Она самая30 секунд которая ?
Это надо спросить. У тебя же их 3 было?Я так-то во взлетку хотела, если ещё возможно
Я узнавал уде. Должна пройти регистрацию. Норм всё !!Это надо спросить. У тебя же их 3 было?
Почему? Из трехТочно, почётное второе место из двух - твоё
Да, пропустила этот момент, а кто третий то?Почему? Из трех![]()
третий лишнийДа, пропустила этот момент, а кто третий то?![]()
Точно, поэтому забылатретий лишний![]()
Камилла жеДа, пропустила этот момент, а кто третий то?![]()
Ну ладно, почётное второе место из трех - твоёКамилла же
![]()
Три настоящие, четвертая( самая первая), факультативном....Прошу меня понять. Не знаю как объяснить.Я не хочу курить. Понимаю, не лезет гадость. Но зависимость+ обстоятельства.Ковид, Коклюш, вирусная пневмония.. ладно б у меня, у детей. И вот понимаю, что своим куривом делаем хуже им. И один хрен курим на балконе(Это надо спросить. У тебя же их 3 было?