#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инесса Самара ты тортики любишь? Я белково - бисквитные просто обожаю :spin: а готовить умею только сметанный - черепаха называется.

ты хочешь, чтоб я лопнула :eek: прости, но..... боюсь что и какао из меня уже вышло :(:unsure:
1718005515754.png

Ирина правильно сказала, КЭП ведет за собой команду, самая уважаемая и ценная должность: Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Это я уже читала))) но прозвучало крайне абстрактно

Это я уже читала))) но прозвучало крайне абстрактно
задача собирать отметки ребят, помогать своим замам. Задача зама их проставить, но КЭП помогает, в конкурс ребят приглашать, объяснить что и как, в игровую приглашать и в целом общаться, дать мотивацию, как по мне. Я много раз была капитанам и поняла - от настроения и настроя КЭПа зависит настрой команды. Я думаю, это очень важно. Я недавно вас узнала, но я вижу в вас это начало. Так что берись и действую. Так же КЭП - это как ну лидер, своим примером ведет за собой всю команду

так, торт в меня уже не лезет и чет я есть захотела 1lis41L

так, пошла ка я обедать, кто зайдет - обязательно поприветствуйте нас и расскажите про погоду. У нас жаркости не хватает, а я оставлю слова, которые мне очень понравились:

"Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все."
©️
#РобертКийосаки

И это действительно так: всё в нашей голове, если мы захотим и поставим себе задачу - мы всё сможем, главное быть честным с самим собой

Люблю конечно покушать, только не печь :nah_disagree:
печь очень легко, я вечером тебе скину рецепт своей черепахи. Торт получается ооочень вкусный и нежный и сытный, возиться... самое такое это выпекать оладушки, а остальное очень все просто - макай в крем и укладывай как душе угодно

Хорошо, давайте я попробую быть капитаном
Лада, умничка, я только за, это классное решение, сейчас мы встречаем ребят и предлагаем названия - как корабль назовешь - так он и поплывет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу