- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
@Инесса Самара ты тортики любишь? Я белково - бисквитные просто обожаю
а готовить умею только сметанный - черепаха называется.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пей на здоровьеты хочешь, чтоб я лопнулапрости, но..... боюсь что и какао из меня уже вышло
![]()
ты хочешь, чтоб я лопнулапрости, но..... боюсь что и какао из меня уже вышло
![]()
Это я уже читала))) но прозвучало крайне абстрактноИрина правильно сказала, КЭП ведет за собой команду, самая уважаемая и ценная должность: Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
все забрала и вместе с баком , уииииии, какаво
норм, я целый бак уже стащила, сейчас главное дойти до дома - не расплескав всё
задача собирать отметки ребят, помогать своим замам. Задача зама их проставить, но КЭП помогает, в конкурс ребят приглашать, объяснить что и как, в игровую приглашать и в целом общаться, дать мотивацию, как по мне. Я много раз была капитанам и поняла - от настроения и настроя КЭПа зависит настрой команды. Я думаю, это очень важно. Я недавно вас узнала, но я вижу в вас это начало. Так что берись и действую. Так же КЭП - это как ну лидер, своим примером ведет за собой всю командуЭто я уже читала))) но прозвучало крайне абстрактно
тебе смешно, а тащить знаешь как тяжело??? Я хоть и попиваю по дороге, но
а успеешь до дома добраться?тебе смешно, а тащить знаешь как тяжело??? Я хоть и попиваю по дороге, но![]()
![]()
лучше не попивать, а хлебать половником
тссссссс, я в группу раннего возраста сходила и.... только никому я самый большой памперс стырилаа успеешь до дома добраться?![]()
ты что...-я могила,про памперс никому не скажу.тссссссс, я в группу раннего возраста сходила и.... только никому я самый большой памперс стырила
Люблю конечно покушать, только не печь@Инесса Самара ты тортики любишь? Я белково - бисквитные просто обожаюа готовить умею только сметанный - черепаха называется.
печь очень легко, я вечером тебе скину рецепт своей черепахи. Торт получается ооочень вкусный и нежный и сытный, возиться... самое такое это выпекать оладушки, а остальное очень все просто - макай в крем и укладывай как душе угодноЛюблю конечно покушать, только не печь![]()
И варишь отличный грибной суп для СамоделкинаЛюблю конечно покушать, только не печь![]()
Отлично! А мы все будем тебе помогатьХорошо, давайте я попробую быть капитаном
Лада, умничка, я только за, это классное решение, сейчас мы встречаем ребят и предлагаем названия - как корабль назовешь - так он и поплыветХорошо, давайте я попробую быть капитаном