Не хочетсяЕсли поработать , то время быстрее пройдет. Но как-то не хочется)
Пятница же Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочетсяЕсли поработать , то время быстрее пройдет. Но как-то не хочется)
Пятница же Да, дубак вообще. Пасмурно и ветер.19значит дня через три у нас будет такая погода
нынче видать с улицы урожая не видать
Передумала) Хочу сегодня (как раз сиги закончились)Пранируешь завтра бросить?
КрасаваПередумала) Хочу сегодня (как раз сиги закончились)
Можно пока строчить тут, если нет пока желания. Многие дневник заводят, чтобы медальку получить, а общаются здесьА дневник обязательно заводить? Или можно в эту тему строчить мои переживания)

ДавайПередумала) Хочу сегодня (как раз сиги закончились)
Необязательно. Но если все за взлетку заведут в команде - мы все получим медаль как большие молодцы. Ну это тема из серии командная работа и спортивный интерес. Но мне лично помогает в плане изливаний душевных. Я себе в дневник пишу, как я себя чувствую. И сразу легче становится. И получается, что флуда нет. Потому что в своем дневнике ты можешь делать все, что хочешь ????А дневник обязательно заводить? Или можно в эту тему строчить мои переживания)
Лада! Ты обещала нам много-много фотоКрасава

Точно!) щаЛада! Ты обещала нам много-много фото![]()
Первое фото шикарно , прям там нахожусь. Какое красивое небоПервое фото - легендарная канонера. Это остров, над которым проходит трасса ЗСД. Это буквально выглядит как в американских фильмах, где мосты и виадуки рядом с домами жилыми. Здесь похожая история. А еще там прикольная атмосфера. Но больше всего мне нравится канонерская коса - самый конец острова, где ты идешь, а справа и слева вода.
Вторая фотография - остров Верперлуда. Он находится рядом с поселком Лисий нос (есть теория и легенда, что это место вдоль финского залива так называется, потому что берег похож на нос лисы). А остров примечателен тем, что он выглядит так близко. И ты думаешь, что дойдешь. Но нет, отделен водой. И вроде как там такая дикость, что никак к нему не подобраться вглубь. Охраняется ЮНЕСКО вроде
Посмотреть вложение 2017918Посмотреть вложение 2017919

В первом сообщении нашей темы/1 страничка/ есть как завести дневник, нужна будет помощь- зови, кричи и мы тут же тебе поможем, а что сегодня дрянь решила выкинуть правильно. Чего тянуть . Ты шаги начала читать?Спасибо ?Наверн дневничок все же понадобится
Потрясающе красивоПервое фото - легендарная канонера. Это остров, над которым проходит трасса ЗСД. Это буквально выглядит как в американских фильмах, где мосты и виадуки рядом с домами жилыми. Здесь похожая история. А еще там прикольная атмосфера. Но больше всего мне нравится канонерская коса - самый конец острова, где ты идешь, а справа и слева вода.
Вторая фотография - остров Верперлуда. Он находится рядом с поселком Лисий нос (есть теория и легенда, что это место вдоль финского залива так называется, потому что берег похож на нос лисы). А остров примечателен тем, что он выглядит так близко. И ты думаешь, что дойдешь. Но нет, отделен водой. И вроде как там такая дикость, что никак к нему не подобраться вглубь. Охраняется ЮНЕСКО вроде
Посмотреть вложение 2017918Посмотреть вложение 2017919

Привет, Карамелька, нет, не отдых ещё, я работаю по субботам@Инесса Самара привет солнышко, как твоя пятница? Всë? Отдых?
, зато с понедельника я в отпуске на 2 недели 

Спасибо. Пока занята, когда освобожусь-откроюВ первом сообщении нашей темы/1 страничка/ есть как завести дневник, нужна будет помощь- зови, кричи и мы тут же тебе поможем, а что сегодня дрянь решила выкинуть правильно. Чего тянуть . Ты шаги начала читать?