Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@Андрей_А @Helen! @Йошкин Кот пожалуйста приколотите нам дополнительную должность - наблюдательНаблюдатель ?
спасибо Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрей_А @Helen! @Йошкин Кот пожалуйста приколотите нам дополнительную должность - наблюдательНаблюдатель ?
спасибо Какая прогулка у тебя замечательная, я прям с тобой прогулялась , спасибо за композиции

Доброе утро, замечательное логопо поводу отличительных знаков, мне нравится все.
я бы вынесла на конкурс
девиз: Когда дует ветер свободы - ставь не стены, а паруса
герб: Посмотреть вложение 2019559
лого: Посмотреть вложение 2019560
залайкайте этот пост, если согласны. если нет - отпишитесь сюда, пожалуйста.
@Саныч. спасибо за контент!

Лада ,а зачем лайкать?по поводу отличительных знаков, мне нравится все.
я бы вынесла на конкурс

ты Иринка наверно сегодня на метро давай и на Площадь Революции,потри там все и всем,чтоб должности все разобрали..Станция метро "Площадь Революции" - если накануне экзамена потереть собачий нос (желательно "зачеткой"), то сдашь на отлично. А вот чтобы успешно защитить диплом, придется попотеть: нужно успеть выбежать из вагона, прикоснуться к носу каждого из четырех псов и успеть вернуться в этот же поезд.
Посмотреть вложение 2019504
герб я бы вот это сделал бы,он больше на герб похож,остальное все логопо поводу отличительных знаков, мне нравится все.
я бы вынесла на конкурс

две вакансии в активе так и висят-поэтому цветов вам сегодня не будет..и поцелуйчиков тоже![]()

Не ругайся наш Атаман, мы всё сделаем и должности найдут своего героя, мы ж у тебя все умничкиты Иринка наверно сегодня на метро давай и на Площадь Революции,потри там все и всем,чтоб должности все разобрали..
Народ,я разочарован...две должности...и никто...какие вы все скромные-только не я,моя хата с краю...
ну нельзя же так...это же ваша команда,это же вам надо...

надо было бурлаками назваться...тянут из последних сил,а баржа все на том же месте..Не ругайся наш Атаман, мы всё сделаем и должности найдут своего героя, мы ж у тебя все умнички![]()

Замечательно! Надо это все оформить по правилам -по поводу отличительных знаков, мне нравится все.
я бы вынесла на конкурс
). А лого - это не для конкурса, это для нас, как опознавательный знак
3 вакансии. Еще один зам нужендве вакансии в активе так и висят-поэтому цветов вам сегодня не будет..и поцелуйчиков тоже![]()

Я хорошо устроилась - у меня это все на дому есть. Нappy man - ему надо животик гладить... Несколько раз уже пришлось его по-новой полироватьты Иринка наверно сегодня на метро давай и на Площадь Революции,потри там все и всем,чтоб должности все разобрали..
Народ,я разочарован...две должности...и никто...какие вы все скромные-только не я,моя хата с краю...
ну нельзя же так...это же ваша команда,это же вам надо...