Вот как раз сейчас туда направиласьКарамелька, а у тебя поплясать то получилось сегодня? Я переживаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз сейчас туда направиласьКарамелька, а у тебя поплясать то получилось сегодня? Я переживаю

Приехал до компьютера, вник, что было написано, до этого с телефона читал, немного неверно ответил. Воспринял, если честно что куришь сейчас, и отказываешься менять счетчик. Если все так, как описываешь, и счетчик в этом случае мотивирует, то конечно, пусть будет. Главная цель марафонов - бросать курить, и если участнику помогает вдохновляться датой отказа (пусть и прерванной единичным случаем) - то и отлично.Ну тут тоже как посмотреть... Я с 6 ноября выкурила две сигареты, одну на майские праздники, одну 1 июня. Вот поставлю дату 1 июня. Но по факту мне в разы проще, чем тем кто реально бросил только неделю назад....
Да, приехала, через 20 минут началоКарамелька, а у тебя поплясать то получилось сегодня? Я переживаю
Это одно слово или два разных? Если два разных- это нарушение правил и карается правилами форума. Если одно, т9 бывает чудит- лучше пробел убрать"Бывало и отредактировано модератором"
А такое нельзя?)
Выдохнула, а то я смешинка, думаю начну шутить, а ты не поймёшь и обидешься ещёТебе показалось ?

О Боже, животные, видать на мне крест ходить пушистойЯ тоже так подумала, побыли котятами, теперь можно мышатами![]()
есть одно у меня в загашнике:
а вот куриные пупочки три года никак не могут до финала дойтиКак так получилось?(Я сорвалась(
Союз спасенияВы думаете, вам не надо придумывать название??? Думаете это касается только новичков?
Сколько сразу!Союз спасения
Дюжина бровей
У нас было название
Моя любимая команда
Млечный Путь
Кто куда, а мы на взлёт
Малиновое лето
Записала)Союз спасения
Дюжина бровей
У нас было название
Моя любимая команда
Млечный Путь
Кто куда, а мы на взлёт
Малиновое лето
Класс! Записала)Названия :
Коси косой
Турук Макто
Белый клык
За звёздами в шкатулку
Альфа и Омега
Опять по новой
Откуда у тебя такая карамелька? И на работе, судя по всему?Как это ни тут и ни тамщас всуну тебе карамельку в рот за такие слова
ты с нами. Зал откроется я лично тебя за ручку возьму, скажешь то же... Ни тут и ни там
держи
Посмотреть вложение 2016636
Я ещё не решила точно, пойду в зал или нет.Зал откроется я лично тебя за ручку возьму,
Точно всё? Проверь, как следует, а то ведь заныкает кто-нибудь и не отдаст. Где там твой маленький чемоданчик, я не вижу?Всё, вот сейчас всё
Посмотреть вложение 2016643
Решайся! Я, например, пойду)Я ещё не решила точно, пойду в зал или нет.
? Ой, я щас так вкусно ем: селёдка, картошка, лучок.нежрущий марафон
Да, на работе подарили вот такой чупик, я его даже и не знаю почему не съела, но когда хочется сделать приятное приношу сюда, так что карамель- цветочекОткуда у тебя такая карамелька? И на работе, судя по всему?
Я ещё не решила точно, пойду в зал или нет.
А молоко? Ой, я щас так вкусно ем: селёдка, картошка, лучок.
как такое и без молока