Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро Сладкие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Человек же не с рождения курит. А когда социум давит, а мать с отцом курят, это не про физиологию, а про психологию, а она, кажется, с генетикой не связанаВсем привет! А если зависимость передалась по наследству? Например в детстве мама курила, папа пил и вокруг социум тоже давил вредными привычками, что считалось нормой?
Я понимаю , что сейчас мы взрослые люди и сами делаем выбор , но наследственность передается ведь на генном уровне, это получается, что борьба будет всю жизнь ?
У меня все курили, мама бросила, только узнав про меня. а я уже давно не борюсь, поборолаВсем привет! А если зависимость передалась по наследству? Например в детстве мама курила, папа пил и вокруг социум тоже давил вредными привычками, что считалось нормой?
Я понимаю , что сейчас мы взрослые люди и сами делаем выбор , но наследственность передается ведь на генном уровне, это получается, что борьба будет всю жизнь ?
Я раньше размышляла на эту тему. Там с точки зрения психологии можно по уши залезть в эту тему) Но когда читала про нейромедиаторы, возникали вопросы тоже типа: они же не у всех людей одинаково вырабатываются...сначала реакция, а после нейромедиатор или сначала он, а затем психологическое состояние? Или например какое-то заболевание=изменению выработке гормонов и т.п. А заболевание это как раз и поломка в генах?В принципе, можно и к генам притянуть...и в дебри уйти. Пришла к выводу, что лучше туда не углубляться. С недостатком знаний в теме можно исказить восприятие инфы и наоборот убедить себя употреблять что-либо???Всем привет! А если зависимость передалась по наследству? Например в детстве мама курила, папа пил и вокруг социум тоже давил вредными привычками, что считалось нормой?
А чего так? Блин, мне тоже надо бы пройти шагиВсем привет?? Шота 5й шаг мне не дается, голова не соображает)
ты красава! молодец!Ребята, решила написать всетки сюда. Дневник начну с началом марафона (если не отвалюсь, конечн до этого времени).
Вчера вечером у меня случилась отвратительная ситуация в жизни (на грани с предательством)...Разочарование, обида, злость. И знаете что, мне пришлось это все прореветь, прожить и принять, потому что магазины были ЗАКРЫТЫ!!! Я смогла, утром покурить я уже не хотела. Состояние правда отвратительное. К чему я это: вспоминая прошлые попытки взять себя в свои руки, в жизни начинала происходить полная дичь (и я не преувеличиваю), и дело даже не в моем состоянии, поведении (т.е. произошедшее не связано с этим)! Это вообще что такое??!!
Да,12.Еще я думаю, что еще что-то не проработано. Я хочу возненавидеть эти вонючки, но пока у меня с ними какие-то мне не до конца понятные взаимоотношения. Хотя, конечно, многие связи с ними уже бесповоротно разорваны.
А сколько всего шагов?12?