Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Осел между двух копен сена, какова его судьба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вылезло?) Если не секрет, конечна я приехала домой из гончарной школы. Всё же когда руки работают, из подсознательного столько выходит![]()
то ж вариант, важно это где - то сохранить. Как наш Жорик? (это наш аппетит мы так на форуме называем ласково)Хочу шаги пройти, но может и раньше начну дневник?я пока в закладки сохранила свою писанину, там иногда перечитываю
столько эмоций, сейчас покажу. Правда это только заготовка, сейчас осушка, обжиг, покраска, но основа этаЧто вылезло?) Если не секрет, конечн
Он умер от голода потому что не мог выбрать какой именно коп сена ему есть
Что вылезло?) Если не секрет, конечн
ты ответил раньше чем я спросила. Признавайся, ты знал ответ ??????? У меня другая версия былаОн умер от голода потому что не мог выбрать какой именно коп сена ему есть
хотя по итогу у меня он то ж умерСегодня вообще не хочется, возможно перенервничала вчера. И голова болит, пила ибупрофенто ж вариант, важно это где - то сохранить. Как наш Жорик? (это наш аппетит мы так на форуме называем ласково)
@Avatar320 привет, ну наконец - то я тебя увидела. Где пропадал? Как выходные? Помню твой аналитический ум, про осла в
Ответил потому что древняя загадка, и ответ я знал, да мне кажется все знаютты ответил раньше чем я спросила. Признавайся, ты знал ответ ??????? У меня другая версия былахотя по итогу у меня он то ж умер
но поесть надо. Мне ибупрофен в сиропе лучше помогает - нурофен. Кстати, хорошо, что напомнила. У меня головные боли страшные были и недели через две я отметила, что спазмы прошлиСегодня вообще не хочется, возможно перенервничала вчера. И голова болит, пила ибупрофен
Дела семейные, время зайти на форум бывает только вечером, выходные все в бегах@Avatar320 привет, ну наконец - то я тебя увидела. Где пропадал? Как выходные? Помню твой аналитический ум, про осла в загадке что думаешь?
неть, я не зналаОтветил потому что древняя загадка, и ответ я знал, да мне кажется все знают
поэтому и ответила, что он сдох от обжорствазначит завтра тебя будет больше - рабочий деньДела семейные, время зайти на форум бывает только вечером, выходные все в бегах

привет! убираюсь дома. так получается, что мне тяжело систематически что-то делать, в частности, убираться. и спустя время я устраиваю тотальный разгребон и уборку, устаю как собака и ненавижу себя за свою непоследовательность. вот и думаю, как сделать это немного, но систематически, каждый день, и не разбрасывать ничего. потому что бесит все это жутко@Pg_vl привет, а твой день как?
Ну это тоже верный ответнеть, я не зналапоэтому и ответила, что он сдох от обжорства
а чо эт мы 56-3? мы 56-2!!!!!!
Супер!!! Мне оч нравятся такие штуки
я начинала с выработки привычки - чистая кухня - чистая раковина. Затем выделяла 5 минут на разгребания "полок мусора". Моя беда - зеркало - трельяжпривет! убираюсь дома. так получается, что мне тяжело систематически что-то делать, в частности, убираться. и спустя время я устраиваю тотальный разгребон и уборку, устаю как собака и ненавижу себя за свою непоследовательность. вот и думаю, как сделать это немного, но систематически, каждый день, и не разбрасывать ничего. потому что бесит все это жутко
стодневка "чистый дом" закончилась и все, я пропала. Давай попробуем каждый день выделять 10 минут и посмотрим, что будет в конце взлета
я одна не решусь, а вместе поди и получитсяЯ в учебном отпуске, нужно все дела доделать что накопились за годы, на работу через две недели, да и на работе в телефоне не сижу, низя, только вечером после работы могу в чат зайтизначит завтра тебя будет больше - рабочий день![]()