ЗЛОЙ КРОЛИК
Правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно?
Нет ?Блоха, которая сдохла от жары![]()
Решайся и специальность очень хорошая, всегда будет доп. ЗаработокПоправочка, не высшее среднее техническое ( колледж ), так как была только база 9кл ( трудное детство ), с высшим пока не решил, думаю, механик по обслуживанию и ремонту промышленного оборудования
Привет, все супер, отдыхаю, не курю@Инесса Самара привет, как у тебя выходные?

Попробую. Спасибо!В плане уборки, влезу со своей историей. Меня спасла организация ВСЕГО что есть в доме, у каждой вещи появилось свое место (не сразу, конечн.важно чтоб в этой организации было ими удобно пользоваться). И все чем я не пользуюсь-выкинула с чистой совестью. При таком раскладе, уборка доставляет удовольствие
Нет ?

как нет то

давай ещё одну, обещаю, что в следующей никто не сдохнет 
Ты знала ответ

я без логики, совсем без логики... А почему белая то она?Ну вот это классика : почему цапля стоит на одной ноге?как нет то
давай ещё одну, обещаю, что в следующей никто не сдохнет
![]()
Да ты ж моя сладкаяПривет, все супер, отдыхаю, не курю![]()

В сорочке она ночной, спать леглаТы знала ответя без логики, совсем без логики... А почему белая то она?
Долго писать...семейноечего ревела, если не секрет?
Потому, что дно илистое. Пока первая нога затекает- вторая отдыхаетНу вот это классика : почему цапля стоит на одной ноге?
и.... Лягушек нет, а жрать охота. Увидит плывет и звать еë отдыхающей лапой
Нет, загадка необычная, с подвохом ?Потому, что дно илистое. Пока первая нога затекает- вторая отдыхаети.... Лягушек нет, а жрать охота. Увидит плывет и звать еë отдыхающей лапой
![]()
О БожеВ сорочке она ночной, спать легла
про сорочку я и не подумала, жара же, кто ж в сорочке то сейчас спит

Ох, какое-то сильно ответственное задание ты мне предлагаешь)))давайте я лучше еду буду скидывать?
Долго писать...семейное

Думаю..... Усиленно думаю.....Нет, загадка необычная, с подвохом ?

Нет ?, сдаёшься?Думаю..... Усиленно думаю.....
Значит Лапу сломала, вот и стоит на одной, стройняшку из себя строит, а нееее, дошло: лапы кривые, стесняется![]()