Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я ж говорила, что больше никто не пострадает, но не вышлоНадо было и с цаплей идти по этому пути?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорила, что больше никто не пострадает, но не вышлоНадо было и с цаплей идти по этому пути?

ПредставляешьПривет, чёйта без мозгов?)) Как определила?))
я ни на одну загадку не нашла ответ, у меня все.... Того.... Этого.... От разного, но.... ААА ааа, Фрейд надо мной бы плакалОоо, так мы почти коллеги) я после муз колледжа окончила псих фак (но работать по спец не пошла, терпеть не могу сферу образования?)Педагог- психолог в детском саду яс малышами работаю
Лучше быть умным человеком, но иногда тупить, чем наоборот)))Представляешья ни на одну загадку не нашла ответ, у меня все.... Того.... Этого.... От разного, но.... ААА ааа, Фрейд надо мной бы плакал
Скажу по секрету и яОоо, так мы почти коллеги) я после муз колледжа окончила псих фак (но работать по спец не пошла, терпеть не могу сферу образования?)
специальность отличная, но именно сфера образования
отчеты, отчеты, клизмы и снова отчеты. Муз. Колледж

у меня муз. школа, сольфеджио по мне плачет, медведь мой другСистерЛучше быть умным человеком, но иногда тупить, чем наоборот)))
Я как в отпцск пошла, у меня и мозг в отпуск...недавно сидела с друзьями и понимала, что не можу мысли формудировать?
хуже, что мне до отпуска месяц, но мозг уже отключился
я уже плюнула, в сентябре надеюсь включусьвыгорание. Как-то взлетку еще ведёшь...герой труда!Систерхуже, что мне до отпуска месяц, но мозг уже отключился
я уже плюнула, в сентябре надеюсь включусь
Я отдыхаю здесь. Просто отдыхаю.... Вот здесь разговариваю и мозг отключается от работы. У меня отдых это лес и рыбалка и здесь общениевыгорание. Как-то взлетку еще ведёшь...герой труда!

Тут я, мы на даче у друзей были, сейчас домой едем, Я одним глазом заглядываю. Смотрю - все хорошо, начала задремывать, а тут ты кричишь@Иринка111 Ираааааа![]()

Я ж соскучиласьТут я, мы на даче у друзей были, сейчас домой едем, Я одним глазом заглядываю. Смотрю - все хорошо, начала задремывать, а тут ты кричишь![]()

Так я ж тут наскоками целый день, муж уже ревнует. Заявляет про себя- Ирина Николаевна и ее шоферЯ ж соскучилась![]()

Норм, пусть рулит и не отвлекает тебя по мелочам. А то придется ему с автобусником разбиратьсяТак я ж тут наскоками целый день, муж уже ревнует. Заявляет про себя- Ирина Николаевна и ее шофер![]()

Автобус - это только завтраНорм, пусть рулит и не отвлекает тебя по мелочам. А то придется ему с автобусником разбираться![]()