Это я Т9 свой обругала, решил отомстить)Саныч пол поменялтак вот почему его не слыхать, аааааааааааа, С. П. А. С. И. Т. Е
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я Т9 свой обругала, решил отомстить)Саныч пол поменялтак вот почему его не слыхать, аааааааааааа, С. П. А. С. И. Т. Е
Это что ещё и т7 естьу меня Т7![]()
как хорошо, что со мной не знакомится, я с т9 договориться не могу, а тут ещё т7
Не, перешла на холодные супа, мой кишечник сказал: выбирай: либо уголь и белый друг - либо я, я ж верная, выбрала кишечникопять????![]()

С т7 договорись, он помягче говорятЭто я Т9 свой обругала, решил отомстить)

Ты слушай Саныча большеС т7 договорись, он помягче говорят![]()

Думаешь тока у него т7Ты слушай Саныча больше![]()

А чего ты про рыбалку не рассказываешь, а? Про свою знаменитую сковороду?спасибо что спросила)) пропустил(((
Не морочь девушке головуеще есть Т4![]()

она и так знаменитая...чего рассказывать..у меня на рыбалке все скучно-приехали.наловили.уехали.А чего ты про рыбалку не рассказываешь, а? Про свою знаменитую сковороду?

Я так понимаю, что я действительно невинна и ничего не знаюеще есть Т4![]()

Не морочь девушке голову![]()
анекдот вспомнила.... Тока не знаю, можно ли такой рассказывать, но... Девушка, так приятноооо
А ты точно пробовала ловить, или все 3 часа в чате просидела?

Ага, скучно, когда удочки не ломают, проверяя, чья больше поднимет, расскажи, аона и так знаменитая...чего рассказывать..у меня на рыбалке все скучно-приехали.наловили.уехали.![]()
такая сковорода у тебя чеберестая. Такая картоха там вкуснаяЕсть... Но пакостит-то только Т9тут же все логично,если есть Т9 то и до него все Тэшки с 1 по9 есть))