@Иринка111 Ирина Доброе утро конечно надо и мышкой побыть ?Спасибо! Мы были уже Если не мы, то Кот. Почему бы теперь мышкой не побыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Иринка111 Ирина Доброе утро конечно надо и мышкой побыть ?Спасибо! Мы были уже Если не мы, то Кот. Почему бы теперь мышкой не побыть?
Или тебе не нравятся такие родственники???@Иринка111 Ирина Доброе утро конечно надо и мышкой побыть ?

Хорошего отдыха! А мы тут пока еще работаемЯ сейчас в Нижегородской области в деревне отдыхаю с сыном и Васенькой ?? мы ехали на поезде. Посмотреть вложение 2018791

Забегай, всегда ждемПобежала дела делать забегу к вам ещё![]()
![]()

Добро пожаловать в команду!
27 предметов на выброс

Иди вымой раковину
И далее по заданиям, я их не удаляю, можно всегда посмотреть и выполнить 

Привет, Наташ! Так можно, вообще, без вещей в доме остаться27 предметов на выброс
А что запустила-то? Ты ж знаешь с чего начинатьИди вымой раковину
Отчитываться можешь в теме последнего марафона, если надо![]()

Привет Натали, так знаю, но мне пинка по опе не хватает27 предметов на выброс
А что запустила-то? Ты ж знаешь с чего начинатьИди вымой раковину
Отчитываться можешь в теме последнего марафона, если надо![]()

Так это начал мозг работать и с тобой начал торговатьсяМне нужна помощь зала)
С чем могут быть связаны мысли типа: а может пока покурить, а начать со всеми-24 числа???
Стоп, стоятьМне нужна помощь зала)
С чем могут быть связаны мысли типа: а может пока покурить, а начать со всеми-24 числа???
нельзя, ты чтоПривет, Наташ! Так можно, вообще, без вещей в доме остаться![]()
Ну в крайности впадать не надо, конечно, но вещи всё равно появляются в доме, даже у самых-самых чистюль
Это и оставленные "на всякий случай", и которые просто передумали носить, и вместо каких-то были куплены новые вещи, а старые так и не покинули дом по каким-то причинам... В общем, найдутся если не 27 предметов, то десяток точно
Сюда же можно и текущий мусор добавлять