А ты установила какой нибудь некурительный счётчик, мне это помогало, когда хочется курить, заходишь и смотришь, ты не курила уже примерно 48 часов, смотришь, какие уже изменения произошли в организме, как после этого закурить то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты установила какой нибудь некурительный счётчик, мне это помогало, когда хочется курить, заходишь и смотришь, ты не курила уже примерно 48 часов, смотришь, какие уже изменения произошли в организме, как после этого закурить то?
Я его ставила раньше, но т.к. мои попытки были день-3 дня, устала тыкать на "срыв" ?А ты установила какой нибудь некурительный счётчик, мне это помогало, когда хочется курить, заходишь и смотришь, ты не курила уже примерно 48 часов, смотришь, какие уже изменения произошли в организме, как после этого закурить то?
И все же можно попробовать, опыт у тебя естьЯ его ставила раньше, но т.к. мои попытки были день-3 дня, устала тыкать на "срыв" ?
У меня теперь с ним такие ассоциации)
может в следующий раз и остановит покурить, чтобы не обнулять 
А я всегда с краю начинаю?
Тихонями надо было назватьсяНарод, так и будем молчать? И за название плохо голосуют... А еще надо будет выбрать актив команлды - список у нас на 1й странице

Ну вот, а голосуют за ВетерТихонями надо было назваться![]()

Так не было варианта тихони))Ну вот, а голосуют за Ветер![]()
Я бы предложила, на наставники не могут предлагать...Так не было варианта тихони))

Давайте я предложу, а вы добавите в голосовалку????Я бы предложила, на наставники не могут предлагать...![]()
Поздно, уже финал... Сегодня мы должны к вечеру уже быть с названиемДавайте я предложу, а вы добавите в голосовалку????

Ну тогда будем тихим ветром?Поздно, уже финал... Сегодня мы должны к вечеру уже быть с названием![]()
Легкий ветерокНу тогда будем тихим ветром?

Штиль практически)))Легкий ветерок![]()
Ну это уж слишком, все-таки общаемся... иногда... и не всеШтиль практически)))

Ну может народ раскачается к старту, но это не точно))Ну это уж слишком, все-таки общаемся... иногда... и не все![]()
Зачем так много работать???Я отвыкла от форума, забываю заходить) ну а плюсом ещё и больничный закрыла, с завтрашнего дня на работу, а так как работаю я с 9 и до 23, то в рабочие дни не теряйте меня)

Никогда нельзя терять надеждуНу может народ раскачается к старту, но это не точно))

Зато 2/2)) ну есть конечно желающие которые работают 3/1 или 6/1 но я к ним не отношусь)Зачем так много работать???![]()