А, тогда нормЗато 2/2)) ну есть конечно желающие которые работают 3/1 или 6/1 но я к ним не отношусь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, тогда нормЗато 2/2)) ну есть конечно желающие которые работают 3/1 или 6/1 но я к ним не отношусь)

Поэтому мы здесь))Никогда нельзя терять надежду![]()
Ну, и правильноПоэтому мы здесь))

Добро пожаловать в команду!
Привет! Обязательно расскажу обязательно!@Ириска привет! проходи! расскажи о себе!

Спасибо! Какие у нас все родные наставники!Привет, @ИрискаДобро пожаловать в команду!
Мы - Ирина @Иринка111, Галина @Карамелькa и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживаемся и знакомимся![]()
Тыли чели)))Привет, @Ириска! Наташ, ты ли это???

Ладно, разберемся позже! Ты сейчас уже бросила?Привет! Обязательно расскажу обязательно!
Но думаю и так понятно все про меня
Опять в начале пути, но все еще верю в себя)))
Спасибо! Какие у нас все родные наставники!
Тыли чели)))
Ну я !
Очень вас всех рада я видеть!![]()
И голосуй за названиеОчень вас всех рада я видеть!![]()
Да, счетчик верный. 86 дней не курю, что то около 3 месяцевЛадно, разберемся позже! Ты сейчас уже бросила?
Молодец какаяДа, счетчик верный. 86 дней не курю, что то около 3 месяцев

Когда же вы успели? Я думала только сегодня набор начался, а уже финал))И голосуй за название![]()
Спасибо, я стараюсь))Молодец какая![]()
![]()
![]()
Привет! Обязательно расскажу обязательно!
Но думаю и так понятно все про меня
Опять в начале пути, но все еще верю в себя)))
Спасибо! Какие у нас все родные наставники!
Тыли чели)))
Ну я !
Очень вас всех рада я видеть!![]()

Наточка
умничка ты нашаИ правильно! В компании легче. Правда, у нас сегодня что-то тихо совсем. Ну, наставников ты знаешь, а @Pg_vl, Лада - наш будущий капитанСпасибо, я стараюсь))
Но три дня кроет так, что думала слечу уже))
Вот пришла на марафон)
Поэтому я и удивиласьБоже, я что на взлетку записалась?
Я вообще то в зал записывалась![]()