ЗЛОЙ КРОЛИК
Ну я не сказал бы что это кто, но что-то в этом есть, жир он очень легко распадается, главное запустить процессТипа кето?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не сказал бы что это кто, но что-то в этом есть, жир он очень легко распадается, главное запустить процессТипа кето?
Дак и перекиси то не было, слюна или моча ?Да не говори, а рану как лечили? На подорожник плюнули и к коленке прилепили, вот и перекись с йдом![]()
Говори, очень важно, что ты проговариваешь. Так мы знаем, что происходит и материала на форуме много, есть, что принестиБлагодарствую?
Дааааа, Галя, а ну иди в горшочек, у бабушки нога болитДак и перекиси то не было, слюна или моча ?

Спасибо! Я пока у себя в блокнотике пишу. Если сюда это вынесу, боюсь в психушку отправите?Говори, очень важно, что ты проговариваешь. Так мы знаем, что происходит и материала на форуме много, есть, что принести
как и положено, ухожу на третий раз. Голосуем и помним- завтра финал, у нас уже нет времени раскачиваться. Обняла вас и отдыхать пошла, до завтра

Спокойной ночи?Ребята, двенадцать почтикак и положено, ухожу на третий раз. Голосуем и помним- завтра финал, у нас уже нет времени раскачиваться. Обняла вас и отдыхать пошла, до завтра
![]()
Не отправим, мы проходили и не такое.... Так, что говори, а психушка.... Так нас каждого можно туда определитьСпасибо! Я пока у себя в блокнотике пишу. Если сюда это вынесу, боюсь в психушку отправите?
до завтра солнышко
Не отправим, мы проходили и не такое.... Так, что говори, а психушка.... Так нас каждого можно туда определитьдо завтра солнышко
![]()
Даже курить хотела немного, но отвлекла себя
Сколько ты не куришь?Даже курить хотела немного, но отвлекла себя и перехотела
10 дней всего сноваСколько ты не куришь?
Это что за чебурек такой?кабачковый чебурек..
Этот рецепт я услышала от Лены @FANTA и статьи @Иринка111 наша Ира в разделе питания просто шедевры, рецепты я черпала в свою кулинарию именно там.Это что за чебурек такой?
Доброй ночи?

Доброе, сегодня буде сказ про знаменитую сковорду?Доброго утра!!!
Посмотреть вложение 2019176