Yu-Yu
Пророк
Потихоньку - полегонькуИ правильно! Как твои дела?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потихоньку - полегонькуИ правильно! Как твои дела?![]()
Ну, и хорошоПотихоньку - полегоньку

Я тут
Я такой себе художник?В конкурсе бум участвовать?
![]()
Конкурсная тема 56-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
что за вопрос, это ж наша честь - Герб и Девиз. Верер легко рисовать - завитушки и все ж мышку подрисовать надо, я шумелка жеВ конкурсе бум участвовать?
![]()
Конкурсная тема 56-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru

давай научу, я так училась. На компе находишь рисунок, я раскараску брала. Лист на экран компа - обводишь, а затем раскрасить карандашом или красками, смотря какой рисунокЯ такой себе художник?
Аххах. Так я умею)))и ребенка так же учила в школу рисовать?давай научу, я так училась. На компе находишь рисунок, я раскараску брала. Лист на экран компа - обводишь, а затем раскрасить карандашом или красками, смотря какой рисунок
Аххах. Так я умею)))и ребенка так же учила в школу рисовать?
вспомнила про школу. Класс второй. Спать пора и тут ребенок вспоминает, что книжку - малышку на английский не сделал. Я всю ночь мастерила, довольная, что я мастериться. Приходит ребенок из школы и говорит, что я честно заработала 3. Как три, я три????? Когда я понимаю, что это не правильно в меня вселяется дьволенок и я начинаю искать справедливость. Утром я в школу, к учителю что за фигня. Мне давай объяснять что ребенку надо развивать мелкую моторику и стараться красиво писать, ну всё, тут меня просто разорвало
Сошлись на том, что надо сделать ещё одну. Они давай с отцом ваять и получили 5. Блин у меня - три, а у них 5. Я давай спрашивать, что за фигня и???? Они так перевели с компа, раскрасили, подписали и 5, а я честный пряник 3. Больше я не изошничала 
круть - и подписать - ветер в морду дует, пофигу на всёА если мышь с волосами назад (типа ветер в морду дует)

Погуглила картинку под ветер свободы: сталкер вылазит???
Надо было мышь выбирать

Осталось перевести, ток у мыши волосы чуток поднялись
как красиво то....
оставлю себе на логоУ Саныча поинтереснее...Осталось перевести, ток у мыши волосы чуток поднялиськак красиво то....