Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дедлайн когда?@Pg_vl, Капитан, решай, какой герб и девиз нести в конкурсную
![]()
Конкурсная тема 56-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
пояснения по должностямпрошу всех занять должности в активе команды сегодня до 20 час по МСК.
иначе ваших наставников уволят по статье((( и останетесь вы без наставников...совсем...вот.прошу всех занять должности в активе команды сегодня до 20 час по МСК.

Да я же хотела попробовать поучаствовать в Команде Поисковик, но там уже есть желающий, так что

желательно с рецептами,а можно просто картинку притаранить и все..как часто? как есть настроение- несешь,но желательно пару тройку раз в неделю команду кормить,а то с голоду отощают))А можно подробнее про обязанности "гурмана" ? Вас просто кормить или с рецептами...и как часто? А можно ли провоцировать вкусняхами..или лучше ПП?я в замешательстве
Суровнормальная агитация?![]()

можно несколько,можно в паре,но только кэп -он один .замов может быть и два))А можно же несколько должностей? Или в паре с кем-нить? А то боюсь я с одной едой "вырасту"?
Конечно! И несколько должностей и в паре. Только капитан должен быть один. А отряд - хоть 10 человекА можно же несколько должностей? Или в паре с кем-нить? А то боюсь я с одной едой "вырасту"?

Инесса, отмечайся, я уберу галочку если нужноДа я же хотела попробовать поучаствовать в Команде Поисковик, но там уже есть желающий, так что![]()

В команде не может быть только 1 человек. Делай выводы!!!Да я же хотела попробовать поучаствовать в Команде Поисковик, но там уже есть желающий, так что![]()
В условиях же написано:А дедлайн когда?