Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас есть игровая, пойди глянь, мы сейчас за победу боремся и каждый участник важенМожно поставить, мне не принципиально какое)
Но без курения я перестала в игры заходить, и больше в оффлайне стала?
да, сегодня можно ставить счетчик. Отмечаемся один раз, если тебе удобно можно и утром и вечеромОтметиться нужно еще раз? И счетчик сегодня же добавить?
да. именно на листе. Это говорит о том, что именно для конкурса ты нарисовалаА рисунок нужно обязательно на листе прдписать?
ты там?Ааа, понятно. Все играют)))
у нас сегодня и Зал ожидания стартовал, я ношусь и туды и сюдыАаа, понятно. Все играют)))
боюсь здесь шахрезадой - принцессой представиться и Султана звать кричать 
Не, ща зайдуты там?

Не нужно еще раз отмечаться. А счетчик добавь. Лого я тебе поставила)Отметиться нужно еще раз? И счетчик сегодня же добавить?
Походу просто твоё не примут в зачёт, я тоже первые два раза не правильно писалаЯ походу накосячила) меня не выгонят из игры? Ответила без цитаты, а затем отредактировала и добавила цитату...так нельзя походу, да?
не желательно, но ты ж ответила и исправила. Продолжай играть, у нас хорошие модеры выгоняют только за беспредел, на моей памяти такого нет. Играй и получай удовольствиеЯ походу накосячила) меня не выгонят из игры? Ответила без цитаты, а затем отредактировала и добавила цитату...так нельзя походу, да?

конечно относи, это круче моих ромашекДаже не знаю, нести лиПосмотреть вложение 2022451

А ты свое отнесла?конечно относи, это круче моих ромашек![]()
идуА ты свое отнесла?

пошли, в двоем не так стремноА ты свое отнесла?

Господи, чё тока я не творила, но рисунки для меня это самая жесть
если что я тобой прикроюсь