Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро Веточками, радуюсь с тобой
как спала? Сны видела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Веточками, радуюсь с тобой
как спала? Сны видела?Да, видела)Ура!!!! Голосовалку новую видела?![]()
Доброе утроДа, видела)
Проголосовала!
а как с авкой? Попробуешь поставить и заменить буковку?Вечером попробую поставитьДоброе утроа как с авкой? Попробуешь поставить и заменить буковку?
УраааааВечером попробую поставить
на форуме у нас говорят, если авы нет: ты чего разделась? Сразу настораживает, что случилось что. А так мы вроде одеваем себя, своё настроение.... Не знаю, как назвать, иными словами, это наша одежда
сижу и думаю: если будет лангетка, как еë в туфлю засунуть 
в пятницу выпускнойА зачем ты там сидишь? Что случилось то?А я в травме сижусижу и думаю: если будет лангетка, как еë в туфлю засунуть
в пятницу выпускной
Доброе утро Веточками, радуюсь с тобойкак спала? Сны видела?
! Сны не видела, так как спала как труп ?. На танцах ногу подвернулаА зачем ты там сидишь? Что случилось то?
ходить могу, но больно. Лечение "само пройдет" Не помоглоНу вот, а мы все тут уже собрались было на танцыНа танцах ногу подвернула![]()
![]()
ходить могу, но больно. Лечение "само пройдет" Не помогло

Да бедненькая, давай лечись, удачиНа танцах ногу подвернула![]()
![]()

Само пройдет - про это пора забыть и сразу же принимать мерыНа танцах ногу подвернула![]()
![]()

Не, это я осьминог у меня всегда все по жизни через опуНу вот, а мы все тут уже собрались было на танцы![]()

Щас глянемСветик, прочитала всë и поняла. Есть у меня девочка, вы с ней на одной волне, по крайне мере думаю поймете друг друга, зову нашу Катюшу, думаю она попробует с тобой прийти к бирюзовому счетчики. @Киселёк Катюша помоги разобраться, если это возможно![]()

Привет) С цветом все норм ужеЩас глянем![]()
Всем привет![]()
Кот, сделайте мне плиз цвет текста счетчика 185054 (не меняется)

Ага, увидела - красотаааПривет) С цветом все норм уже![]()

Кипишь на весь форум подняла с этим цветом??Ага, увидела - красотааа
Одного цвета с логотипом![]()
Всё правильно сделала, а то бы не так довольна была. А теперь смотришь и радуешьсяКипишь на весь форум подняла с этим цветом???Извините..