Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Только аккуратно, с форумом суп легко превращается в жаркое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картошку молодую варю и одновременно курицу в духовке . Ну салатик настрогаю да и всё как бы. Ну такое -чтобы не сильно париться.А ты сейчас что готовишь?
Похоже сегодня день курицы в командеКартошку молодую варю и одновременно курицу в духовке . Ну салатик настрогаю да и всё как бы. Ну такое -чтобы не сильно париться.

Саныч, я тут с @Yu-Yu схлестнулась в Игровой. Тебе большой привет![]()

Мы с ней оказались на сей раз соперниками

Не, это то ладно, а привет то с какого бокуМы с ней оказались на сей раз соперниками![]()

Почему уже? Она ещё.Похоже сегодня день курицы в команде
Подожди, у тебя уже молодая картошка????
Как ещё???? Мы точно про картоху говорим? У меня только только вылезла, а у тебя еще.... Ты с югов? Если не секрет, ты с какого региона?Почему уже? Она ещё.
Я из Прибалтики. А ты?Как ещё???? Мы точно про картоху говорим? У меня только только вылезла, а у тебя еще.... Ты с югов? Если не секрет, ты с какого региона?
Надо было говорить фразами из трех слов. Вот и получилось - Санычу большой приветНе, это то ладно, а привет то с какого боку![]()

Далековата... Я м/у Казань- Пермь, Удмуртия. Калининград люблю, в детстве правда там только была, тётка там жила, сестра бабушкиЯ из Прибалтики. А ты?
Мы уже недели 2 как едим молодую ? А ее еще не должно быть, чтоль??Как ещё???? Мы точно про картоху говорим? У меня только только вылезла, а у тебя еще.... Ты с югов? Если не секрет, ты с какого региона?
Да какой, если я только две недели назад посадилаМы уже недели 2 как едим молодую ? А ее еще не должно быть, чтоль??

Я вот то ж хочу поиграть, никак дойти не могуНадо было говорить фразами из трех слов. Вот и получилось - Санычу большой привет![]()