Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у нас сегодня за актив. А я только факультативщика отметилаотметил![]()

Иди отдыхай и рисунок на конкурс готовьвсе сделал..устал))

Саботаж?нет))

А я думала, у тебя как раз появились цветные карандаши, пластилин и пр.у меня не то что листа бумаги,даже ни одного карандаша нет после внуков![]()

ну да...сегодня прикрутил две гардины,на двери пленку декоративную менять надо...как еще сообразил робота пылесоса спрятать..а то б заездили бы егоА я думала, у тебя как раз появились цветные карандаши, пластилин и пр.![]()

Ага! Там нано технологии ?В Китай? Зубы???
Все помнят про конкурс???
Тут никто и не смотрит на личную победу. и в правилах ничего про это нет! Нужна победа команды - чтобы больше очков набрала твоя команда! . Конечно, тут же не художники собрались, но кто-то очень хорошо рисует. Ну и что. Полюбовались и пошли свое рисовать. Взлетка - это соревнование команд!Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.
там не будет кто то один победил,там будут баллы команде,есть рисунки-есть баллы,команда-молодец,нет рисунков,значит нет и балов,дальше-ну сам понимаете...Хотела тоже накидать какой-нибудь рисунок, но в уже запощенных увидела картинку, которая с вероятностью 99% победит, поэтому желание пропало ?. Без шансов просто.