Ты ее чем-то обидел?Не получился шедевр. Всё не то. Порвал и выбросил в корзину. Нет вдохновения. Муза не посещает чего-то. К чему бы это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ее чем-то обидел?Не получился шедевр. Всё не то. Порвал и выбросил в корзину. Нет вдохновения. Муза не посещает чего-то. К чему бы это?
Отметили
Да вроде нет. Ушла, обещала вроде вернуться, но по факту, коварно обманула. Впрочем, как это похоже на неё.Ты ее чем-то обидел?
Вот так всегда. Мужчины все валят на женщин... И наоборотДа вроде нет. Ушла, обещала вроде вернуться, но по факту, коварно обманула. Впрочем, как это похоже на неё.

А то. Кто ж тебе признается в том, что сам бездарь, или лодырь, или бестолочь. Что на выхлопе ноль- зеро.Вот так всегда. Мужчины все валят на женщин... И наоборот![]()
Согласна, ничьяА то. Кто ж тебе признается в том, что сам бездарь, или лодырь, или бестолочь. Что на выхлопе ноль- зеро.

Не забудь завтра зайти, я буду ждатьА то. Кто ж тебе признается в том, что сам бездарь, или лодырь, или бестолочь. Что на выхлопе ноль- зеро.

Шикарно получилось!!!Посмотреть вложение 2023280
Я нарисовала. Подойдет такой? Кому что, а мне опять еда ??Добавлять на конкурс?
(Под рукой был только текстовыделитель....)
Я просто в интернете картинку нашла по запросу и с неё)) я рисовать не умеюНе получился шедевр. Всё не то. Порвал и выбросил в корзину. Нет вдохновения. Муза не посещает чего-то. К чему бы это?
Ну и правильно, тут же не художники собрались, а бросающиеЯ просто в интернете картинку нашла по запросу и с неё)) я рисовать не умею
Дык, а я что, думаете, сама этого кабачка прилумала??)))))Я просто в интернете картинку нашла по запросу и с неё)) я рисовать не умею
Ооо, спасибо! Я уже проголодалась?Посмотреть вложение 2023385
Клубника со сливками на десерт сегодня, угощайтесь скорее!!! Сливки цельные, от соседской коровы. Клубника со своего огорода))
Красота, еще и десерт супервкусный и полезныйПосмотреть вложение 2023385
Клубника со сливками на десерт сегодня, угощайтесь скорее!!! Сливки цельные, от соседской коровы. Клубника со своего огорода))

ооооо, наелась.... все ж надо завтракать и обедать, а не на ночь наедаться. Как все вкусно выглядит то, мммммммВсе готово. Урраа!
Молодая картошечка с курицей и грибами в сметане
Приятного?
Посмотреть вложение 2023322
так, берем новый лист, я буду твоей музойНе получился шедевр. Всё не то. Порвал и выбросил в корзину. Нет вдохновения. Муза не посещает чего-то. К чему бы это?
ты лето как представляешь? Лес, поля или может это отпуск и активный отдых? оооо, может поход и песни у костра?так это ж вообще вкусняшка и ни какой химии...... я из серединке две ягодки взяла и ложечку сливокПосмотреть вложение 2023385

Физруку мой отчёт за сегодняДавайте и мы будем шагать, я как физрук могу вносить, кто отметился