Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Вольтер Виктор привет. Писать надо в таком форматеДоброе утроНе курю 27.06. Хотя очень хочется(
Ангел???Доброе утречко! @Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
27.06.2024, не курю. А также не пью, не ем лишнего, ногти не грызу, в носу не ковыряюсь. Ни одной вредной привычки не осталось крч, что-то тут не то![]()
Вера привет. Ну ты карандаши подстругала уже?Доброе утречко! @Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
27.06.2024, не курю. А также не пью, не ем лишнего, ногти не грызу, в носу не ковыряюсь. Ни одной вредной привычки не осталось крч, что-то тут не то![]()
видел. красиво.молодец![]()
![]()
![]()
Концептуально получилосьПривет, Сергей! Спасибо. Впервые за оооочень долгое время что-то нарисовала. И даже получила удовольствие. Спасибо форуму!
Концептуально получилось![]()
а мы ТЕПЕРЬки)))![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Перед нами были ПРЕДки.
После нас будут ПОТОМки.
А кто по такой логике - мы?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
@Иринка111
@Саныч.
@Карамелькa
@Алекса15
@Анна1991
@Безникотинка
@Виля
@Вольтер
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@Ксюшка 35
@Ламика
@Ли_я
@Марла
@МихаилК
@Н@тусик12
@Наталья_В
@Нюшка
@Таньча
@alisa rnd
@AnnaSannikova
@Avatar320
@Evgen_F73
@geopro
@JediLady
@jeliza_rosa
@Katsy32
@kichikas3
@kuzmin2512
@Nastasik
@Olia7
@Pg_vl
@RobinGoodWin
@tihon12
@vedmit
@Burunduk
у тебя сегодня на счетчике 100 дней, это ж соточкана форуме принято на сотку гулять. Приноси вкусняшки, песни и будем веселиться. 100 дней - это ж прям супер, супер. Я помню как гордилась, что смогла дойти до красивых циферок
![]()
![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задает вопросы?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Перед нами были ПРЕДки.
После нас будут ПОТОМки.
А кто по такой логике - мы?
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
@Иринка111
@Саныч.
@Карамелькa
@Алекса15
@Анна1991
@Безникотинка
@Виля
@Вольтер
@Инесс5:0
@Инесса Самара
@Ксюшка 35
@Ламика