И правильно, все должны это знатьДоброе настоящее июльское утро!
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
01.07.2024, не курю и уже достала всё своё окружение разговорами о том, как это круто - не курить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно, все должны это знатьДоброе настоящее июльское утро!
01.07.2024, не курю и уже достала всё своё окружение разговорами о том, как это круто - не курить.

Все через это прошлиДоброе настоящее июльское утро!

Несите)
Добро пожаловать в команду! Мы - Ирина @Иринка111, Галина @Карамелькa и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде, обживаемся и знакомимся 
Александр привет. Давай знакомиться,я Сергей))Встречайте пополнение (факультативно): @Dao Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет!Встречайте пополнение (факультативно): @Dao Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Александр,тут правила такие-надо отмечаться каждый день куришь или нет в таком форматеПривет!
1. Саша
2. 1,5 года, до этого был перерыв когда бросал, до перерыва ещë курил нерегулярно
3. Не знаю, не считал
4. Ален Кар
5. Несколько лет, но это было очень давно и тогда я курил мало и нерегулярно
6. Из-за стрессов

на аватарку поставь что нибудь,или свое фото..а то как то с буквой и общение не то(((Привет!
1. Саша
2. 1,5 года, до этого был перерыв когда бросал, до перерыва ещë курил нерегулярно
3. Не знаю, не считал
4. Ален Кар
5. Несколько лет, но это было очень давно и тогда я курил мало и нерегулярно
6. Из-за стрессов
Отлично@Иринка111, @Саныч., @Карамелькa, всём привет! Рад знакомству. Не курю со вчерашнего дня, с после обеда.
Не курю 01.07.24.
Сказали окружить тебя заботой, но у нас тут хорошо, девчата заботливые. Принимаем участие в конкурсах, игровой, отвлекаем себя. Ты будь активен и так будет полегче, по опыту скажу, чем активнее участник, тем отказ проходит легче@Иринка111, @Саныч., @Карамелькa, всём привет! Рад знакомству. Не курю со вчерашнего дня, с после обеда.
Не курю 01.07.24.
Да, я уже заметил, что форум отвлекает. С единомышленниками сила воли усиливается.Сказали окружить тебя заботой, но у нас тут хорошо, девчата заботливые. Принимаем участие в конкурсах, игровой, отвлекаем себя. Ты будь активен и так будет полегче, по опыту скажу, чем активнее участник, тем отказ проходит легче
Да, очень важно занять голову и руки. Тогда и мыслей разных не будет.Да, я уже заметил, что форум отвлекает. С единомышленниками сила воли усиливается.
Заходи в Игровую, в конкурсную