ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.335
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
Так и называется Зал Ожидания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато медальку получил вместе с командой-победителемЯ тоже здесь! меня Паша зовут! вот, мимо шел, думаю, дай зайду в гости. недавно тоже участвовал, но только нифига не делал , глазами хлопал.

не надо завидовать, она у меня одна. зато щяс вот за КЭПа отдуваюсь, ладно вот спохватился утром, а тоб не нашли @KatrinаЗато медальку получил вместе с командой-победителем![]()
Тебе пригласили в космонавты. А пока идет 100и 1 ночь. Ты не заметила, какая у меня аватарка появилась и логоКак же я полечу то, вы меня запутали уже, вы же 24 стартанули, вы же уже летите
она вот у нас в шатре сейчас.не надо завидовать, она у меня одна. зато щяс вот за КЭПа отдуваюсь, ладно вот спохватился утром, а тоб не нашли @Katrinа
Ты геройУгощайтесь! Я осилила пожарить котлетки в такую жару?
Посмотреть вложение 2025823
Да, тебе правильно показалось, отметила за 2 дняВсем привет. Мне кажется я забыла вчера отметиться. Эх, лето(((
@Pg_vl @Nastasik @Инесса Самара
30.06.24,
01.07.24 не курю

??
Ну 5000 есть, молодцаЯ тоже сегодня немножко позанималась
Хожу, как обычно, не много)
А 4,5к шагов - это сколько примерно в километрах?Я сегодня много работала и мало ходила
Посмотреть вложение 2026038
Примерно 3,5А 4,5к шагов - это сколько примерно в километрах?